клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люди, может кто подскажет как лучше ехать из Перми в Киев?
Я прошлый год ездил через Ижевск-Воронеж-Тамбов-Полтава.
В этом году хочу поехать через Киров-Москва или Казань-Нижний-Москва.
Да что-то надоело вашим ментам деньги каждый раз отдавать. Хотя маршрут и хороший.
Да уж, маршрут неблизкий. Похоже никто не ездил, а то б похвастали
ptica:Да уж, маршрут неблизкий. Похоже никто не ездил, а то б похвастали
Я ездил только Самара-Ульяновск-Нижний-Москва. В принципе, нормальная трасса. Разве что в Саратовской области дорога плохая.
Я решил что поеду на Киров-Москва. Попробую этот маршрут. Обещается быстрая и хорошая дорога. Единственное что пугает-это проезд через Москву, но "волков бояться- в лес не ходить".
Skyl:Я решил что поеду на Киров-Москва. Попробую этот маршрут. Обещается быстрая и хорошая дорога. Единственное что пугает-это проезд через Москву, но "волков бояться- в лес не ходить".
А вы хотите по МКАД ехать или через центр? Мне было довольно просто по МКАД ехать, только вот попал перед нужным поворотом в пробку. :) Было очень обидно проехать 1300 км и проторчать в пробке более часа :)
Не Обязательно в Москву соваться, можно объехать по второй или третий бетонке. Будет немного дальше, зато без пробок. А МКАД гиблое дело последнее время объезжая стороной. Там свободно только ночью.
P.S. Если поедешь через Нижний по Горьковке, то перед Москвой в Балашихе точно в пробку попадешь.
allsamara: Было очень обидно проехать 1300 км и проторчать в пробке более часа :)
Как мне умудриться проехать Москву со стороны Ярославля без пробок?
Мне нужно с Москвы выйти на Брянск