клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у кого-нибудь такое было?
последнее время на бензоправке заправляюсь по 10 минут, в связи с тем, что срабатывает отсечка на пистолете, приходится мне тоненькой струичкой цедить ,пока очередь не завозмущается, стрёмно как то, хоть ночью заправляться начинай
КАК мне быть первый раз такое у меня, обычно когда бак полный пистолет отключается,а тут блин и припустом такая же хрень
Это на всех заправках так или только на одной конкретной колонке?
Kia Venga белая!
пробовал на 4 заправках
посмотри дренажную трубку через которую выходит воздух во время запрвки. Может она забита и воздух выходит в основной патрубок тем самым делая брызги топлива и отсечки пистолета
Обязательно посмотри,как советует Денис(spasatel) совет дельный! У меня такая проблемка есть,я приподнимаю пистолет вверх ,тоесть не вытаскиваю,а изменяю угол наклона и "идёт"нормально! Результат отпиши!
завтра попробую, спасибо за советы,
там вроде датчик есть на сробатывание заслонки в горловине,если машина перевернется то клапан срабатывает, где то на форуме читал про это, поищи в поиске,трубка о которой пишут выше врядли забилась, машина 2008 г
dimastiy: там вроде датчик есть на сробатывание заслонки в горловине,если машина перевернется то клапан срабатывает, где то на форуме читал про это, поищи в поиске,трубка о которой пишут выше врядли забилась, машина 2008 г
хорошо сейчас поищу
машина 2008года
спасибо
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:А я пистолет перед тем как вставлять, на 90 градусов разворачиваю, он так чуть глубже входит. А то пару раз по первости было так, что с заправки уезжал с наполовину заправленным баком.
при исправном клапане,как бы ты не вставил пистолет, заправка будет по любому!! просто надо смотреть на счетчик заправки сколько заплатил и сколько залил))
чего то я ни чего найти не могу
кто ещё что знает
пистолет крутил и на 45 и на 90 и на 180 градусов
НЕ ПОМОГАЕТ