KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос бывалым спектроводам

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 3 Followers

barakuda Написано: 24-03-2009 13:37 | PostID= 127 086

Товарищ предлагает трехлетку АКПП с пробегом ~90000 км. Вопрос к опытным спектроводами -- какие боляки начинают вылезать после 100 тысяч пробега на этой марке?

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

АКПП одна большая проблема!

|  |  Íàâåðõ

а это диагностируется как то? или подарок будет?

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

точно не знаю,у меня механика,поищи поиском тут много АКПП обсуждалось, очень мног проблем у людей,а так в общем 90000 т это ерунда,если цена и состояние устраивает то бери,диагностика не знаю,но если ездил на автомате ощущения должны быть такиеже, слышал там рывки какието при включении,поищи в поиске там полно всего...

|  |  Íàâåðõ
yrec
Не Оцениваемые

Старый Оскол 2007 г.в. алмазное серебро

Я бы на твоем месте не спешил тебя наверно цена устраивает. На киа спектра после 100 тащ много проблем связанные с обслуживанием. В первую очередь подвеска. про АКПП я вообще молчу это чудо если она с завода ни разу не менялась. Но ничего страшного нет просто надо внимательно и неспеша посмотреть сервисную книжку и саму машину.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Та проблема с АКПП, которая встречается в большом кол-ве у людей здесь на форуме, это более-менее детская болезнь. У каво-то она есть, у кавото нет..

А вообще - думаю самый умный савет - не пожелей 3 тыщи, и свази колеса на независимую экспертизу. Там тебе конкретно по делу скажут..  А так, думаю пустой разгавор заочно чьюто тачку апсуждать... ИМХО...

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Поддерживаю Дениса, наверно самый правильный вариант.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Только грамотная диагностика поможет, а тут тебе никто определенно ничего не скажет. Если ты товарища хорошо знаешь и знаешь историю авто, то это еще пол беды, но если ты машину видишь в первый раз, то может получиться огромный сюрприз, отнюдь не приятный.

|  |  Íàâåðõ
was
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006,красный перец,HB

После 100000км мне на сервисе говорили, что у них в основном надо перебирать почти всю подвеску ( правда смотря как ездили), АКПП в основном живёт  от 7000 до 50000км (как повезёт - крайне неудачная конструкция и плохое качество запчастей). Кстати про Шумы слышал что у них АКПП и по 130000км ходят без проблем. Но на практике у всех по разному ломается, можно и тысячу км проехать и в сервис загреметь , а можно и до сотни ездить меняя только расходники.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Все разговоры о плохой АКПП начались с выпуска машин 2008 года, когда коробку стали ставить производства КНДР, родные корейские и до 200000 без проблем живут.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня машина 2006 года с акпп,никаких проблем,кроме замерзающей автоматической антенки пока нет.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
ser_zmei
Не Оцениваемые

Нижний Новгород 2008,нв,красный перец
у меня машина тоже с АКПП проблем за почти 2 года эксплуатации не знаю.А по поводу рывков они устраняются чип-тюнингом движка
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS