клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Про обороты: Не бойся двигатель крутить, ей не может быть больно, т.к. ддвижок очень оборпотистый, до 5000об/мин можешь топить спокоено, правда этот шёпот превратиться в дикий рё1в матора.
Bons:Не смотря на отмену поеду на нулевое ТО - поменяю масло на человеческое. А то фиг знает чево налили в заводе?
z25maks:до 5.000 это круто. у меня на 4.7 уже больше 150-160км.ч.
Было дело, летел по трассе, в гору дорого шла и фура тащится, мне тормозить некогда, пощёл на обгон, а там на встречу летит машина, пришлось в пол тапку давить, а когда посмотрел на тахометр показывало 2200-2300об/мин. Вот так вот, по скоростим наверное км 180-190было, не до спидометра было.
Вчера поехал на ТО номер ноль. Ну объяснили мне:"неизвестно что льет завод, а мы нальем вам натуральную синтетику". По подсчетам мне бы аукнулось это ТО в 3 штуки рублей. Хорошо, успел прочитать на форуме, что движки приходят с корейским маслом и уже на заводе по холодному обкатанные.... Короче, делать не стал... А вот теперь вопрос: кто посоветует - где лучше обслуживаться? Я живу с восточной стороны. Может, у кого есть опыт? Большая благодарность всем ответившим на мою тему. Понял, что народ тут собрался добрый и отзывчивый. Еще раз спасибо. Приятно.
Bons: Вчера поехал на ТО номер ноль. Ну объяснили мне:"неизвестно что льет завод, а мы нальем вам натуральную синтетику". По подсчетам мне бы аукнулось это ТО в 3 штуки рублей. Хорошо, успел прочитать на форуме, что движки приходят с корейским маслом и уже на заводе по холодному обкатанные.... Короче, делать не стал... А вот теперь вопрос: кто посоветует - где лучше обслуживаться? Я живу с восточной стороны. Может, у кого есть опыт? Большая благодарность всем ответившим на мою тему. Понял, что народ тут собрался добрый и отзывчивый. Еще раз спасибо. Приятно.
Привет!!!!! А с воточной стороны какого города????
Ну, москвы, конечно. Мне то это по умолчанию понятно. Прошу простить бестолкового - не сообразил сразу что народ то тут со всей России.... Дальше буду умнее.
Bons:Вчера поехал на ТО номер ноль. Ну объяснили мне:"неизвестно что льет завод, а мы нальем вам натуральную синтетику". По подсчетам мне бы аукнулось это ТО в 3 штуки рублей. Хорошо, успел прочитать на форуме, что движки приходят с корейским маслом и уже на заводе по холодному обкатанные.... Короче, делать не стал... А вот теперь вопрос: кто посоветует - где лучше обслуживаться? Я живу с восточной стороны. Может, у кого есть опыт? Большая благодарность всем ответившим на мою тему. Понял, что народ тут собрался добрый и отзывчивый. Еще раз спасибо. Приятно.
Я тоже с востока Москвы, но в восток техцентер больше не поеду, говно лепят. Собираюсь в VIATERA что на Макеева.
lis:Я тоже с востока Москвы, но в восток техцентер больше не поеду, говно лепят. Собираюсь в VIATERA что на Макеева.