клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
24 октября хотел у них заказать фильтр. Вот запрос:
Japan Cars
B40302JC
Сегодня как раз хотел купить и поставить этот самый фильтр но...так и не купил....
Просто в одном салоне сказали что если его не поставишь быстрее забьются пылью кондишн и отопитель и будут слабо работать а может и вентилятор накрыться если туда листок попадет, а в другом(Дакаре) сказали что у кондишна, вентилятора и отопителя есть свои штатные сетки и фильтра и отсутствие фильтра салона никак не сказывается на их работе
Так кто прав кому верить подскажите??????????????
Может и есть штатные, но до них недобраться. Проще поставить, я например поставил и нежалею. И я не один такой.
Где взять подлокотник не знаю!
atomic76: Сегодня как раз хотел купить и поставить этот самый фильтр но...так и не купил....Просто в одном салоне сказали что если его не поставишь быстрее забьются пылью кондишн и отопитель и будут слабо работать а может и вентилятор накрыться если туда листок попадет, а в другом(Дакаре) сказали что у кондишна, вентилятора и отопителя есть свои штатные сетки и фильтра и отсутствие фильтра салона никак не сказывается на их работеТак кто прав кому верить подскажите??????????????
На зиму в фильтре нет острой нужды.........а насчет кондиционера и печки я уже писала........стоял фильтр....засорился....печка на 4 работала как на1-2.....и также кондей в 30градусов тепла на 4, охлаждал как на 1, фильтр поменяли и все заработало как надо.........отсутствие фильтра может и не сказывается на работе....но засоряется фильтр очень быстро
atomic76: Так кто прав кому верить подскажите??????????????
В наше время верить можно только себе
"Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно." (Мюллер)
atomic76:Просто в одном салоне сказали что если его не поставишь быстрее забьются пылью кондишн и отопитель и будут слабо работать а может и вентилятор накрыться если туда листок попадет, а в другом(Дакаре) сказали что у кондишна, вентилятора и отопителя есть свои штатные сетки и фильтра и отсутствие фильтра салона никак не сказывается на их работеТак кто прав кому верить подскажите??????????????
ptica: "Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно." (Мюллер)
А где мюллеровско/броневойское "Хе-хе-хе-хе-хе!!!" ?
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
atomic76:Сегодня как раз хотел купить и поставить этот самый фильтр но...так и не купил....Просто в одном салоне сказали что если его не поставишь быстрее забьются пылью кондишн и отопитель и будут слабо работать а может и вентилятор накрыться если туда листок попадет, а в другом(Дакаре) сказали что у кондишна, вентилятора и отопителя есть свои штатные сетки и фильтра и отсутствие фильтра салона никак не сказывается на их работеТак кто прав кому верить подскажите??????????????
Насчет всяких сеток не верь (я из собственного опыта) ничего там нету, смотрел разбирал. После ремонта печки старый фильтр не стал ставить езжу вторую неделю вроде ничего. А по поводу поломок из-за его (фильтра) отсутствия это бред, развод!!! На десятке ездят нормально же?! На мой взгляд чтобы сломать вентилятор печки нужно как минимум чтобы этот листок был железным
Вчера решил посмотреть как поживает этот самый фильтр. Опустил бардачек, извлек и офигел ....
Так вот он весь Черный!!! И это за 5000 пробега. Толи он обгорел, то ли копоть какая попала в систему вентиляции непойму.
Кто знает, почему так? подскажите ...
Мне! Мне нужно!
DDen:Мне! Мне нужно!