клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Black Orc: A7476:У меня под чехлами передних сидений стоят две попогрейки Емеля к ним проложена проводка и два тумблера в передней панели Греет хорошо зимой самое то очень доволен Ага, только Емеля если я не ошибаюсь стоит 900 руб. (2 шт. - 1800 руб.) + работа, а подогрев самый дешовый что я смог найти - 5000 руб., разница на лицо... А по поводу кожаного салона, в Элекс-Полюсе на Севастопольском мне предлагали за 18000 руб. :-)))
A7476:У меня под чехлами передних сидений стоят две попогрейки Емеля к ним проложена проводка и два тумблера в передней панели Греет хорошо зимой самое то очень доволен
Ага, только Емеля если я не ошибаюсь стоит 900 руб. (2 шт. - 1800 руб.) + работа, а подогрев самый дешовый что я смог найти - 5000 руб., разница на лицо...
А по поводу кожаного салона, в Элекс-Полюсе на Севастопольском мне предлагали за 18000 руб. :-)))
Купил 2 накидки Емеля только под попу, без спинки.... еще тройник для прикуривателя, чтобы оба включать одновременно. По сумме вышло 450+450+220=1120 р.
Господа по моему подогрев сидений в данном случае не нужен вовсе... 15 минут и выключаю, так как припекает. Минимум напрягов и финансовых затрат - попа в тепле, причем и у меня и у пассажира.
Я такую накидку на сиденье подарила своему отцу. действительно штука классная, наверно и себе такую куплю.Массаж мне понравился в ней больше всего
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Marina: Я такую накидку на сиденье подарила своему отцу. действительно штука классная, наверно и себе такую куплю.Массаж мне понравился в ней больше всего
мне вот все жаба душит ее купить, но после того, как моя попа отмерзла в минус 20, то решила купить, но морозы отступили и жаба вернулась
интересное
Mihailovich: и для мужчин польза огромная!
где-то на форуме была дискуссия о вреде попо-грея для мужчин
так греть или не греть...вот в чем вопрос
Во всем надо знать меру!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
У тебя сколько проводов подходит к водительскому сиденью?у меня два,а кнопок нет
OGZ: У тебя сколько проводов подходит к водительскому сиденью?у меня два,а кнопок нет
Милай! ты кому вопрос кинул,хоть бы на последнию дату глянул!Тема давно умерла!
форум