клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые будущие коллеги! Пожалуйста подскажите, нужен ли дополнительный антикор на новую Спектру. В салоне пытаются навяать ЖИДКИЙ антикор. Что это такое - я не знаю. Для чего он, если гарантия на кузов 6 лет? Машина у меня по счету 3. Сейчас вот пересаживаюсь с Самары 14. Маловата, однако. Стаж 18 лет. До этого была Тойота Карина (жил на Д.Востоке), затем Жига 06, и Лада 14. Понятно, наши машины требуют обработки. Спектра - не наша машина, заграничная, однако. Спасибо.
дело каждого. манагеры в салоне могут навязать что угодно так они себе зарплату делают. А там уже сам решай.
Так же посмотри здесь "антикор, нужен или нет???"
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ
Посмотри сдесь тут много что написано про антикор
http://spectra-forum.ru/forums/t/360.aspx
Лично я сделал антикор и подкрылки поставил! Дороги наши сами знаете....! Да и льют каждую зиму на дороги хрень всякую! Так что думаю антикор с нашими условиями эксплуатации,явно лишним НЕ будет!!!
Согласен. Если деньги на обработку машины антикором есть, то он ей не помешает! Полность, машину можно и не антикорить, но желательно обработать пороги и внутренние полости колесных арок. А вообще, по опыту эксплуатации Спектры, моим соседом по стоянке, замечу: за три, с небольшим года ее эксплуатации, преимущественно в городских условиях, на ее кузове КОРРОЗИИ НИГДЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Машина, кстати, ничем не обрабатывалась и подкрылки не установлены.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Всем привет! У самого машине третий год, и ни чем не обрабатывал, следов корозии НЕТ. Но в нижних местах порогов где была наклеена защитная пленка, появились еле заметные сколы краски.. зря оторвал пленку((( придется все таки пороги в этих местах обработать обработать.