KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

От чего ломаются подкрылки?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | - Followers

oriental
Top 500 Contributor

Иваново KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Анатолий Написано: 16-03-2009 13:28 | PostID= 125 760

У меня за год эксплуатации подарочная защита на 2 колесах сильно потрескалась, а на одном и вовсе где то отпала... Как она ломается? это нормально? и что может повлечь за собой то что она будет в таком виде? на сервисе узнавал, сказали иполный комплект будет стоить 10-12 тыс руб...

KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Что то  не догоняю что за защита и почему она подарочная

|  |  Íàâåðõ
oriental
Top 500 Contributor

Predator:

Что то  не догоняю что за защита и почему она подарочная

Я не знаю как она называется правильно... стоит над колесами такая пластмассовая в колесных арках, выполняет ещё роль брызговиков.... вот она посыпалась вся...

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Может быть что угодно,дороги-то какие!!! Может где по гравию катанул! Лично я в сервисе поставил подкрылки,поставте тоже!69

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Подкрылки чтоль? Задние или передние? Или имеешь ввиду брызговики? Передние штатные(не как не подарочные) .Нужны. Можно поставить (на саморезы в общем то)и с рынка покупные.Но есть одно но-Штатные закрывают еще передние ниши под крылом и бампером а там у нас бачек омывателя с одной стороны а с другой расширительный.И для аэродинамики тоде немаловажно. С зади подкрылков нет только брызговики(есле сам не ставил). Что сломалось то?--- http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=86-868&modif=FBFSR65&mdl=GENKSD002A    ?

Подкрылки стоют 500-800рэ где то.Родные. Ткни пальцем на картинке.

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

oriental:

У меня за год эксплуатации подарочная защита на 2 колесах сильно потрескалась, а на одном и вовсе где то отпала... Как она ломается? это нормально? и что может повлечь за собой то что она будет в таком виде? на сервисе узнавал, сказали иполный комплект будет стоить 10-12 тыс руб...

Земляк! Сам то от куда? Если из Москвы, то езжай в Ростпластик на Михалковской улице. Там мона поставить подкрылки на все четыре колеса и сделать антикор. Денг будет 4-7 тыс. руб. в зависимости от выбраного антокора. А в будущем называй вещи своими именама и поподробней. Поможем.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А я про эти штучки тоже спрашивала - брызговики это задние. У меня тож один сломан- правый. Ну и что? Мне пока менять его и не хочется. Зачем?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Lady111:

А я про эти штучки тоже спрашивала - брызговики это задние. У меня тож один сломан- правый. Ну и что? Мне пока менять его и не хочется. Зачем?

Наверно лучше поставить резиновые-универсально-иномарочные Smile ,зато неоторвеш.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Вот обломаю второй и поставлю резиновые!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
oriental
Top 500 Contributor

Lady111:

Вот обломаю второй и поставлю резиновые!

Мы с Леди ездим по одному городу (Иваново), и такие же проблемы))))

А что за резиновые врызговики? можно по подробней? они все щели будут закрывать как надо? И как правильно их назвать в автосервисе что бы не стали крутить пальцем у виска))?

PS Я в машинах плохо понимаю, поэтому часто говорю не так)))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

С брызговиками осторожней, берите или родные или универсальные, но не все подходят. Универсальные лучше покупать с обломком родного, чтобы потом не было мучительно больно за бессмысленно потраченые деньги.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

oriental:
Мы с Леди ездим по одному городу (Иваново), и такие же проблемы))))А что за резиновые врызговики? можно по подробней? они все щели будут закрывать как надо? И как правильно их назвать в автосервисе что бы не стали крутить пальцем у виска))?PS Я в машинах плохо понимаю, поэтому часто говорю не так)))

Ага, особенно кусок Богданиха - Кохма... Словно фашист пролетел!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS