клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люди, помогите как можно отключить или "обойти" иммобилайзер при установке сигнализации с дистанционным автозапуском?
продаеться специальный обходчик иммобилайзера. только так
Смотри здесь: Штатный иммобилайзер Тему перношу Форумы » Общий форум » Доп. оборудование » Cигнализации / охранные системы »
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
gfhl пордон только теория.......
прошивки мозгов есть с поддержкой иммобилайзера и без таковой.
те. прошиваем соответствуюшую прошивку и вперед.....только для этого нужно снять мозги и знать что ты делаеш!!!
на вазе я это все делал и очень удачно..
Дим, думаю что и у нас все решаеться прошивкой
только надо ли оно, если иммо заглючит только тогда
видел в магазине блок БЛОК ОБХОДА ИМОБЕЛАЙЗЕРА,СТОИТ 500 РУБ служит для установки доводчика стекол,автозапуска и тд в обход штатного имобелайзера
Dimanback:Народ! Что за фигня может быть? Иногда не заводится двигло. Приходится вынимать ключ и побовать заново. Или сигналку включать-выклб\ючать. Что это? Сигналка или иммобилайзер гребет?
По теории - помехи в цепи имобиллайзера может внести массивный металлический предмет который будет поднесен близко к антене (кольцо с зеленной подсветкой около ключа зажигания) - например массивный брилок или ключ в связке...
Dimanback:Спасибо. Брелок-пульт от сигналки и еще один ключик от английского замка.
...не ну тогда это не тот случай. Попробуйте проверить проводку и разъемы... Может схема автозапуска собрана ненадежно. Например ножевые зажимы, которыми обычно соединяют допы со штатной электрикой, иногда плохо прорезывают изоляцию и не фсигда обеспечивают хороший контакт. Я поэтому прорезаю изоляцию концелярским ножом, и только потом соединяю.. научен горьким опытом так сказать...
А кто нибудь может объяснить как работает иммобилайзер! 24.04.2010 прошился перестал работать с первого раза иммобилайзер, я уже ЗАЕ..СЯ!
В чем дело? Как работает он? (от зажигания или в мозгах че-то?) Как лечить?
на тазике иммобилайзер включается выключается через мозги! А у нас не так?
здраствуйте,подскажите блок обхода для томагафка?или можно любой ставить?заранее спасибо
Ну вообще то в панель "вшивают" голову от второго ключа и вся проблема решается именно так.
Все эти блоки... а вы в них уверены? Для работы автозапуска под панель "зашивают" голову ключа зажигания, тем самым, естественно, исключая работу иммобилайзера - все - автозапуск работает.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Для работы автозапуска под панель "зашивают" голову ключа зажигания, тем самым, естественно, исключая работу иммобилайзера - все - автозапуск работает