клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это его личное решение и это надо уважать, а не искать виноватых и обвинять всех подряд.
но без антона тут скушновато
Dimon1975: Это его личное решение и это надо уважать, а не искать виноватых и обвинять всех подряд.
хамоват в общении,тиуда ему и дорога....
DDmitriy: я тоже в машинах (ну и в другой технике) понимаю.... так меня надо банить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в стране принято первых растреливать умных.... поетому у нас плохие дороги и много "этих"......... а АНТОНУ48 СПАСИБО....благодоря ему я не побоялся разобрать акпп,отремонтировать её...и дать себе "пожизненную гарантию на акпп" почему все так боятся сказать правду...почему дураку нельзя сказать что он дурак!! ..........и фраза "антон обещал гадить" вы в инете...тут нельзя нагадить и в ЭТО вляпаться.... ....можно написать что мне симпатична LEDI111 и я хочу с ней переспать..))))(но знаю что не получиться)
я тоже в машинах (ну и в другой технике) понимаю....
так меня надо банить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в стране принято первых растреливать умных....
поетому у нас плохие дороги и много "этих".........
а АНТОНУ48 СПАСИБО....благодоря ему я не побоялся разобрать акпп,отремонтировать её...и дать себе "пожизненную гарантию на акпп"
почему все так боятся сказать правду...почему дураку нельзя сказать что он дурак!!
..........и фраза "антон обещал гадить" вы в инете...тут нельзя нагадить и в ЭТО вляпаться....
....можно написать что мне симпатична LEDI111 и я хочу с ней переспать..))))(но знаю что не получиться)
??? Весеннее обострение либидо???
Предлагаю обсуждение прекратить. Антон конечно не Герострат и форум не храм Артемиды, но уж больно похожей начинает становится ситуация.
Kia Venga белая!
dimastiy: хамоват в общении,тиуда ему и дорога....
Lady111: Предлагаю обсуждение прекратить. Антон конечно не Герострат и форум не храм Артемиды, но уж больно похожей начинает становится ситуация.
Lady111: ??? Весеннее обострение либидо??? Предлагаю обсуждение прекратить. Антон конечно не Герострат и форум не храм Артемиды, но уж больно похожей начинает становится ситуация.
я правильной ориентации
останусь тут....весна...вдруг получтися.
snob1960: Lady111: Предлагаю обсуждение прекратить. Антон конечно не Герострат и форум не храм Артемиды, но уж больно похожей начинает становится ситуация.Вопрос то не в этом и вам это прекрасно известно, а поводу форумов так мы ,как вы и тут и там фигары или,черт побери фигаро .И мне в общем то по большому счету насрать в какой форме меня пытаються опустить в вежливой или грубой а имненно за вами Lady здесь такой грешок имелся когда вы корча умную рожу перешли на личности .Что память отбило ?
На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот. И у каждого есть свобода выбора куда именно отправится в подходящий момент. Только и всего.
Lady111:Естественно мне известно, что очень многие посещаю оба форума и я сама не исключение. Просто на каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот. И у каждого есть свобода выбора куда именно отправится в подходящий момент. Только и всего.
Никто не говорит что Антон не соображает в авто или еще типа того, но вот это его высказывание "с огненного птаха сцал кипятком пол часа брызгая во все стороны. после этого свалилсо пацтол. все равно улыбало. пошел лижат адын ф кусты-вдрук паможит? зы: ты еще на третьем форуме об этом напеши и спроси че делать. а еще мона на киаклубе написать. тебеж сказали все и популярно объяснили. зы зы: блин все равно улыбает и кипяток вроде апят сазрель" я читал несколько раз и так не смог понять толи это от переизбытка чуств, толи от большого ума. Скорее из-за неуважения к нам, тупым смертным которые без головы, но с пальцами. Нужно быть с людьми попроще. Что одному понятно с двух слов-другому и с десяти не понять. На то и форум, чтобы общаться, а не хамить и в ответ выслушивать хамство.
snob1960: Lady111:Естественно мне известно, что очень многие посещаю оба форума и я сама не исключение. Просто на каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот. И у каждого есть свобода выбора куда именно отправится в подходящий момент. Только и всего.Сравнение крайне неудачно , два профильных форума по спектре не могут сравниваться как сортир и театрЗдесь на мой взгляд скорее другое один из форумов начинает напоминать театр.
Не цепляйтесь к словам. Это просто иллюстрация. Возьмите два любых места с различными моделями поведения - библиотека и спортзал, банк и госпиталь, столовая и приемная министра и пр. и др. Просто различные модели поведения
Lady111: На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.
На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.
А я всегда думал, что культурный человек должен вести себя и в театре и в сортире одинаково - как человек.
Lady111:Не цепляйтесь к словам. Это просто иллюстрация. Возьмите два любых места с различными моделями поведения - библиотека и спортзал, банк и госпиталь, столовая и приемная министра и пр. и др. Просто различные модели поведения
ну как разговор попер.....ААА
и опять спасиб антохе