KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Антона48 больше не нарушит дисциплину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 56 Ответы | 1 Follower

Dimon1975
Top 500 Contributor

Москва. Рязанский пр-т. 2008.HB.синий. инком авто.
Димище ответил(а) - 15-03-2009 17:07 | PostID= 125 587 | Закрыто

Это его личное решение и это надо уважать, а не искать виноватых и обвинять всех подряд.

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп
Дмитрий ответил(а) - 15-03-2009 17:08 | PostID= 125 588 | Закрыто

но без антона тут скушновато

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 17:31 | PostID= 125 597 | Закрыто

Dimon1975:

Это его личное решение и это надо уважать, а не искать виноватых и обвинять всех подряд.

Это уважаемый не его решение а скорее  а попытка обратить внимание на то, за что, тут банят -за суть или за форму.Глаза пора уже давно  открыть, и кстати на "их"дружественном форуме такая попытка была:завязать в узелок языки людям не имеющим ни опыт жизни( по возрасту), ни опыт вождения , ни опыт ремонта,но при этом имеющими язык до колен и хорошо заточенные под клаву пальцы, что кстати было кем то названо драконовскими методами.И действительно , почему дураку и некомпетентному человеку который здесь пытаеться всем вешать лапшу на уши , что он таков?

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро
димон ответил(а) - 15-03-2009 17:44 | PostID= 125 603 | Закрыто

хамоват в общении,тиуда ему и дорога....

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия ответил(а) - 15-03-2009 18:04 | PostID= 125 609 | Закрыто

DDmitriy:

я тоже в машинах (ну и в другой технике) понимаю....

так меня надо банить....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас в стране принято первых растреливать умных....

поетому у нас плохие дороги и много "этих".........

а АНТОНУ48 СПАСИБО....благодоря ему я не побоялся разобрать акпп,отремонтировать её...и дать себе "пожизненную гарантию на акпп" 

почему все так боятся сказать правду...почему дураку нельзя сказать что он дурак!!

..........и фраза "антон обещал гадить"  вы в инете...тут нельзя нагадить и в ЭТО вляпаться....

....можно написать что мне симпатична LEDI111 и я хочу с ней переспать..))))(но знаю что не получиться)

??? Весеннее обострение либидо???

Предлагаю обсуждение прекратить. Антон конечно не Герострат и форум не храм Артемиды, но уж больно похожей начинает становится ситуация.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 18:07 | PostID= 125 610 | Закрыто

dimastiy:

хамоват в общении,тиуда ему и дорога....

Ага я и смотрю тут уже клуб"благородных девиц " а не форум по спектре , она машинка здесь уже впоследнюю очередь.Он нехамоват а слаб скорее покупаеться на провокации чертей здесь обитающих в большом количестве.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 18:19 | PostID= 125 615 | Закрыто

Lady111:
Предлагаю обсуждение прекратить. Антон конечно не Герострат и форум не храм Артемиды, но уж больно похожей начинает становится ситуация.
Вопрос то не в  этом и вам это прекрасно известно, а поводу форумов так мы ,как вы и тут и  там фигары или,черт побери фигаро .И мне в общем то по большому счету насрать в какой форме меня пытаються опустить в вежливой или грубой а имненно за вами Lady здесь такой грешок имелся когда вы корча умную рожу перешли на личности .Что память отбило ?

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

Дмитрий ответил(а) - 15-03-2009 18:20 | PostID= 125 616 | Закрыто

Lady111:

??? Весеннее обострение либидо???

я правильной ориентации

останусь тут....весна...вдруг получтися.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Валерия ответил(а) - 15-03-2009 18:34 | PostID= 125 624 | Закрыто

snob1960:

Lady111:
Вопрос то не в  этом и вам это прекрасно известно, а поводу форумов так мы ,как вы и тут и  там фигары или,черт побери фигаро .И мне в общем то по большому счету насрать в какой форме меня пытаються опустить в вежливой или грубой а имненно за вами Lady здесь такой грешок имелся когда вы корча умную рожу перешли на личности .Что память отбило ?

На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.   И у каждого есть свобода выбора куда именно отправится в подходящий момент. Только и всего.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 18:39 | PostID= 125 625 | Закрыто

Lady111:
Естественно мне известно, что очень многие посещаю оба форума и я сама не исключение. Просто на каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.   И у каждого есть свобода выбора куда именно отправится в подходящий момент. Только и всего.
Сравнение  крайне неудачно , два профильных форума по спектре не могут сравниваться  как сортир и театрЗдесь на мой взгляд скорее другое один из форумов начинает напоминать театр.

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.
Skyl ответил(а) - 15-03-2009 18:41 | PostID= 125 627 | Закрыто

Никто не говорит что Антон не соображает в авто или еще типа того, но вот это его высказывание "с огненного птаха сцал кипятком пол часа брызгая во все стороны. после этого свалилсо пацтол. все равно улыбало. пошел лижат адын ф кусты-вдрук паможит? зы: ты еще на третьем форуме об этом напеши и спроси че делать. а еще мона на киаклубе написать. тебеж сказали все и популярно объяснили. зы зы: блин все равно улыбает и кипяток вроде апят сазрель" я читал несколько раз и так не смог понять толи это от переизбытка чуств, толи от большого ума. Скорее из-за неуважения к нам, тупым смертным которые без головы, но с пальцами. Нужно быть с людьми попроще. Что одному понятно с двух слов-другому и с десяти не понять. На то и форум, чтобы общаться, а не хамить и в ответ выслушивать хамство.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Валерия ответил(а) - 15-03-2009 18:47 | PostID= 125 629 | Закрыто

snob1960:

Lady111:
Естественно мне известно, что очень многие посещаю оба форума и я сама не исключение. Просто на каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.   И у каждого есть свобода выбора куда именно отправится в подходящий момент. Только и всего.
Сравнение  крайне неудачно , два профильных форума по спектре не могут сравниваться  как сортир и театрЗдесь на мой взгляд скорее другое один из форумов начинает напоминать театр.

Не цепляйтесь к словам. Это просто иллюстрация. Возьмите два любых места с различными моделями поведения - библиотека и спортзал, банк и госпиталь, столовая и приемная министра и пр. и др. Просто различные модели поведения

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах
Ivanov35 ответил(а) - 15-03-2009 19:03 | PostID= 125 630 | Закрыто

Lady111:

На каждой площадке свои правила. Никто ведь не ведет себя в театре, как в сортире и наоборот.  

А я всегда думал, что культурный человек должен вести себя и в театре и в сортире одинаково - как человек.

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
snob1960 ответил(а) - 15-03-2009 19:04 | PostID= 125 631 | Закрыто

Lady111:
Не цепляйтесь к словам. Это просто иллюстрация. Возьмите два любых места с различными моделями поведения - библиотека и спортзал, банк и госпиталь, столовая и приемная министра и пр. и др. Просто различные модели поведения
Хорошо будем терпимее.Просто хочу донести свою точку зрения :пользы от таких как Антон на форуме гораздо больше чем вреда, а вреда от некоторых очень культурных , негрубых провокаторов больше чем пользы.И полностью согласен с тем что реально кому то здесь нанести вред нельзя мы в виртуалке, а если кто то свою жизнь сам вывернул так что виртуалка стала для него реальной то это его проблемы надо лечиться.

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

Дмитрий ответил(а) - 15-03-2009 19:11 | PostID= 125 632 | Закрыто

ну как разговор попер.....ААА

и опять спасиб антохе

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 57 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS