клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Швейцарская компания Rinspeed представила на автосалоне в Женеве трехместный электромобиль iChange, салон которого может самостоятельно менять объем в зависимости от количества пассажиров в машине.
Место водителя iChange располагается посередине салона, за ним имеются два пассажирских кресла. Если задние кресла незаняты, крыша автомобиля имеет максимально низкий наклон, а если в машину садятся люди кроме водителя, крыша поднимается. В движение iChange приводится при помощи 150-киловаттного электромотора, разгоняющего машину до 220 км/ч.
Интересно как все это в деле происходит
Собрать электромобиль - не проблема. Проблема запасти в нем электроэнергию и быстро подзаряжать. А тут, как я понимаю, этого нету, иначе бы именно об этом была статейка. Вся трудность то именно в энергоносителе.
Красиво, но когда он серийно запуститься ведь не понятно.
ещё непонятно - на хер он нужен? свою жопу на работу катать? а для дачи и семьи иметь ещё авто? бредятина!!! очередное уё*ище которое в серию не войдет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Это же прототип. Не серийное производство ведь.
Мне кажется из электромобилей только "Tesla" завоевывает рынок. И симпатична,технологична, да и давно уже не прототип.
угадывается облик, по моему у инфинити содрали, чот очень похожа.
Все они зализанные на один лад