клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Решил создать вопрос, т.к. мой вопрос админ проигнорировал.
У меня перестали работать уведомленяи о новых сообщениях или новых темах. Последнее уведомление было от 17.02.
Что необходмио настроить? В своих настройках все верно, я проверял. Аууууу
У Вас установлены в профиле уведомления и в "Настройки сайта" и в "Email Конфигурация"?
Ого! А может это болезнь нашего города? Игнор Иванова? У меня тоже перестали в ящик сообщения приходить...Сегодня уже лазила в настройки...хотя ничего до этого не трогала...Странно...
Ну не знаю... про Иваново. Я эту функцию сразу отрубила, чтобы ящик не наполнять кучей сообщений, так что никаких изменений не уловила.
Kia Venga белая!
... может почтовый ящик воспринимает письма с сайта как спам.. нада в настройках ящика этот адрес добавить в белый список(и проверить, не попал ли он случайно в черный...)..
У меня с этми уведомлениями какая-то не пруха.
"Черный список" на ящике на yandex.ru проверил, там нет адрес с форума.
To ptica:
в "Настройки сайта" и в "Email Конфигурация" везде стоит "Да"
Добавь е-мыло с сайта в белый список.
добавил в "белый список" admin@mykia.ru, с которого до этого приходили уведомления. Пока тишина..
Виталий, у меня такая же беда....Я в настройках всё проверила...всё-равно в ящик ничего не приходит...Уже с месяц...
Терпение, Господа.
Админ на следующей неделе вернется и будет разбираться.
Где взять подлокотник не знаю!
Надеюсь про нас не забыли? Админ ещё не вернулся? Сообщения тк и не приходят...обидно.
Вернулся, вернулся, ждите, сердешные!
проблему понял. будем работать над исправлением
у меня как обычно, все отлично
Странно, уведомления работали дня 2 назад. Теперь опять перестали. Админ что-то делает?
Та же картина! Опять в ящике пустота...