KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Провал на 5 тысячах(((

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 12 Ответы | 4 Followers

artem_696 написал(а) - 08-03-2009 18:14

Товарищи здравствуйте)))))

Проблема такая, провал при резком разгоне в районе 5т. об., и когда он есть двигатель в принципе как то громко работает + сильно падает динамика, был бы карб., сказал бы что смесь богатая, ревет а не едет!Но почему-то через раз, хотя теперь все чаще и чаще!!! Пробег 80т.км, на ней проходили ТО 60, больше ничего не знаю!На что грешить?Куда бежать?

Все ответы

Мдяяя, проблема. А какая скорость у вас на таких оборотах?

Kia Venga белая!

Может наоборот, не богатая смесь, а бедная. Если предположить, что топливный фильтр загрязнен, то на большой мощности будет дефицит топлива.

Воздушный фильтр поменять тоже не будет лишним.

Да хоть какая, это не имеет значения!

У кого еще какие мысли?Все таки судя по изменению звука работы двигателя скорее всего неправильная смесь(((, попробую померять ЦО, сколько оно должно быть?

Спектатор, Предположить то можно, но он и на холостых работает громко и по другому+усиливается вибрация что на холостых , что при разгоне, обшивка дверей трещит!

Ну что, больше никто не выскажет свое мнение???(((((

Ага, еще бы понять откуда ты? Данные заполни, хотя бы город.

Из Москвы я, и по симптомам тоже хотел услышать мнения людей)

Мдя!!!!!!!!!!

Интересно,сколько же ты ей вваливаешь,что у тебя провал на 5Surpriseтыс???????????????????

volodka1980:

Мдя!!!!!!!!!!

Интересно,сколько же ты ей вваливаешь,что у тебя провал на 5Surpriseтыс???????????????????

На мой взгляд нормальные обороты. Сам так кручу почти всегда.

Если вибрация то значит троит скорее всего. Проверь как следует высоковольтные провода ПЕРЕД диагностикой!!!! Скорее всего пробит какой то у меня такая же хрень была.

сначало проваливалась на верхах в районе 4-5 оборотов, а потом и  вовсе на 3х цилиндрах ехал 150 километров до дома.

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS