KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Запах горелой резины?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 4 Ответы | 2 Followers

Gansales написал(а) - 08-03-2009 10:58

Здравствуйте,у меня такая ситуация,после длительной поездки при выходе из авто почуял запах горелой резины со стороны переднего правого колеса,потрогал покрышку не горячая,давление в шинах в норме.Кто знает в чем дело?

Все ответы

Ох, как я мучалась с этим запахом. Так и не нашла ответа.

запах жжёной резины

Сначала думали сцепление - не подтвердилось. У меня правда запах только когда я в командировке в гору езжу, и ещё два пассажира везу. Каждый раз этот запах, три раза ездила за два с половиной года и каждый раз этот запах. Но  никаких последствий больше не было.

У меня точна такая же проблема - после движения достаточно долгого - сильный запах горелой резины - думал где-то прокладка сечет - пока ничего не нашел - очень странная неисправностьSurprise

Эта проблема не нова. Есть и у меня. Как правило запах возникает при движении с нагрузкой и большими оборотами (более 4000), но еще более он вероятен в сырую погоду и особенно если поддон "запотел" маслом (либо попало при замене, либо небольшие утечки из двигателя. Плюс влажная погода, все горячее, пар от ситемы выхлопа при проезде луж вот вам и запах. А впервом случае, воможно идет запах от нагрузки на сцепление.

у мя запах сильный идет от родной amtel-овской резины.........

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS