клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята кто знает как померить уровень масла в коробке (механика) как купил, не проверял
или там нету? заранее благодарен
Офигенное спасибо
Oleg72,огромное спасибо и мне пригодится! Спасибо и Sanya_74,за вопрос!
А у меня похоже щупа нет.........., на этом месте пластиковый колпачек, сапун наверное , авто декабрь 2007
с экономили наверное.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Авто апрель2008. щуп имееться. И вообще странно если нет то как уровень смотреть?
походу вы не туда смотрите
его не так легко обнаружить
вы видете сапун с КПП
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА РИСУНОК
мне чтоб его увидеть пришлось нагинаться, его очень неудобно достовать, рука ели пролазеет
Rusya1: походу вы не туда смотрите его не так легко обнаружить вы видете сапун с КПП ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА РИСУНОК мне чтоб его увидеть пришлось нагинаться, его очень неудобно достовать, рука ели пролазеет
Да, я нашёл, спасибо, он поближе к салону, хрен подлезешь
Слава богу и моя фотка пригодилась. Всегда рад помочь.
его достать можно только голой рукой, и сразу его не увидишь..
Нашел у себя этот щуп. Вытащил. Протер. Вставил и вытащил снова. Уровень масла не доходит до насечки, прилично так не доходит.
Вопросы: Какой уровень считается нормальным? Если доливать, то какое масло?
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
если не ошибаюсь то надо что бы между меток было. а про то какое заливать это должен ты знать сам а точнее (если был на ТО) должно остаться масло на долив. или смотри по твоему заказ-наряду
Люди, не торопитесь доливать масло не выставив авто на идеально ровную поверхность (самого чуть инфаркт не хватил - не большой уклон и масло еле-еле на кончике щупа, въехал в гараж там пол ровный и уф! все нормально) и конечно масло полностью должно стечь с шестерен.