KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Купил Спектру!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 2 Followers

Lypa
Не Оцениваемые

Краснодарский край 2009,HE,алмазное серебро,МКП
Всем кто читает этот форум,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ездил на ВАЗ-04, 12 лет. Впечетления о ней остались в общем, хорошими. На трассе не подводила, а по хозяйству много раз выручала. Менять решил на ПРИОРУ хечьбег люксовской комплектации. Почему на ВАЗ? В нашем небольшом городке обслужевать и ремонтировать можно только жигули. Поиск по Краснодарскому краю показал, что ПРИОР нужной комплектации и цвета в наличии нет и будут через месяц, влудшем случаи. Прешлось обратить внемание на , так сказать , иномарки. Из всего просмотреного остановился на СПЕКТРЕ НЕ комплектации.Покупал 4-02-09г. в Краснодаре машина 2009 г. , цвет - алмазное серебро , НЕ - комплектации, цена 392т.р. + допы - сигнализация, тонировка, защита картера, мп-3 плеер ещё на 37т.р. Стояло не то, что я хотел , но в наших салонах без допов, наверно, и не продают, да и менеджеры убеждали, что следующая партия прийдёт , скорей всего, с другими ценами . Первое впичитление получил когда нажал тормоз, она тудже встала как буд то в стену уперлась.Пришлось первые минуты езды учится плавно тормозить. Потом удивил длиные переключения скоростей.Потом удивила подвеска = бубнит= на ямках. Потом удивил шум двигателя после 3000 об. Потом удивил шум шин = Кама евро 236= . Так я ехал 200 км. прислушиваясь , присматриваясь, привыкая, домой.Сейчас наездил 950 км. проблем нет, то что удевляло в первые менуты перестал замечать. Езда стала приносить удовольствие. В салон сразу бросил коврики и в богажник, чехлы на сиденье, фильтр в салон. Думаю обязательно нужно сделать чип тюнинг двигателю, чтобы исключить дёргание на первой скорости и прибавить приемлемости на низких оборотах, а то по гористым дорогам этого нетостаёт. Вот так я с ВАЗ 04 пересел на СПЕКТРУ, наверно благодаря кризису.
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Привет! Всегда рады! Всё правильно сделал!!!68Beer

|  |  Íàâåðõ
StP_LOM
Не Оцениваемые

МО г.Дубна 2008,красный перец,HB, KIA-Favorit

Здорова! Купил Спектру- всё правильно сделал!!!Yes

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Поздравляю с приобретением! Вливайся russian

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Kovalev
Top 200 Contributor

Москва 2008, золото, НА, Фаворит моторс

Поздравляю с приобретением!! хороший выбор!!

[url=http://www.gde-kia.ru][img]

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Очень рады за Вас!!! Добро пожаловать в ряды Спектроводов!!! Вливайтесь!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да, у меня тоже были мысли о Приоре, но... Какая Приора сравнится со СПЕКТРОЙ!!! Вы сделали правильный выбор, даже не сомневайтесь! Поздравляю

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Lypa
Не Оцениваемые

Краснодарский край 2009,HE,алмазное серебро,МКП
Спасибо всем за поздравление и потдержку. Сейчас провожу СПЕКТРЕ обкатку , езжу на щедящих оборотах . В первый же день зацепил передним бампером бордюр, поцарапал чуток. Сейчас стал чувствовать гобариты. После 1500 - 2000 км. поменяю масло на сентетику и надеюсь, что у меня с ней всё будит хорошо.
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

На бампер особо не расстраивайтесь. С новья конечно это, как ножем по сердцу, но потом уже легче. Про ТО нулевое у нас боольшие дебаты были, почитайте, может полезное что найдете

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Добро пожаловать в наш коллектив. рады новым знакомым

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет!qq Добро пожаловать!Beer Машинка класс!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Dimon1975
Top 500 Contributor

Москва. Рязанский пр-т. 2008.HB.синий. инком авто.

Добро пожаловать!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS