клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые подскажите как одеть чехол на нижнюю подушку заднего сидения и боковины, она вообще как-то открывается или намертво болтами зафиксирована?
под подушкой сиденья есть две защелки, нажать и потянуть вверх.
это обсуждалось на форуме
Где взять подлокотник не знаю!
а где именно под подушкой? слева и справа?
http://spectra-forum.ru/forums/thread/7788.aspx
hameleonus07: а где именно под подушкой? слева и справа?
Рукой пощюпай найдёшь.
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Здравствуйте, хочу купить чехлы для нашей машинки, но на чехлах которые продаются нет в перечне подходящих машин спектры, есть Kia Sephia, одно ли это тоже?
За бугром наша спектра называется Sephia. Или Shuma 2. Но Sephia больше на наши Спектры похожа.
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Надо мерить, когдя я покупал себе чехлы я мерил всё подряд и в итоге выбрал чехлы в которых Кия вообще не упоменалась, выбором доволен!!!
Andrei12: Надо мерить, когдя я покупал себе чехлы я мерил всё подряд и в итоге выбрал чехлы в которых Кия вообще не упоменалась, выбором доволен!!!
А от какой машины подошли
купил чехлы именно для СПЕКТРЫ!!! брал у официала за 3500р.
П.С.: шума, сефия, спектра- одна фигня!!!
Я уже и не помню от какой они были, но на спектровские сиденья садятся офигенно, прям как по ней сшиты - чёрные, кожаные!!!
А я вообще универсальные брал, за 2000 руб. Тоже подошли офигенно
Я купил за 2300 в Егорьевске, какой-то кооператив поставляет. Именно Спектровские
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Поставил чехлы универсальные ко многим моделям. Хочу спросить как вы поступали с задними седеньями, там есть около дверей несъемные части. Так вот теперь я длиномеры возить не смогу, либо снимать чехлы. А как у вас с этим кто поставил чехлы именно для спектры?
Dmitry25: Поставил чехлы универсальные ко многим моделям. Хочу спросить как вы поступали с задними седеньями, там есть около дверей несъемные части. Так вот теперь я длиномеры возить не смогу, либо снимать чехлы. А как у вас с этим кто поставил чехлы именно для спектры?
У меня чехлы именно для Спектры, задняя спинка из 4-х частей(две боковины несъемные откучиваются ключем - это если надо одеть чехлы), длинномеры вожу легко, мораль: Люди, покупайте именно спектровские чехлы, чай не в эпоху дифицита живем.......