клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
Наверное это круто, поздравляю!
Почему у меня ощущение, что во всей Хорватии народу меньше, чем в одной Москве? Но всё-равно, хоть 0:0 - и то хорошо! Я тоже всегда за Россию, хоть она сроду свои шансы .... мммм... не очень успешно реализует...
ptica:Почему у меня ощущение, что во всей Хорватии народу меньше, чем в одной Москве?
Почему у меня ощущение, что во всей Хорватии народу меньше, чем в одной Москве?
Потому что это правда - примерно 5 миллионов. Интуиция - великая вещь! А я просто залез в яндекс
Самое главное мое впечатление от игры наших ребят - это то, что в наших рядах ни разу за весь матч не было и намека на панику, все четко и по делу (это я про оборону конечно). Хорваты играли имхо лучше, однако большого количества шансов пробить Малафеева они не имели.
В который раз разочаровал Шава. Кержаков сыграл ниже своих возможностей, но тут полузащита виновата, установку на оборону они выполняли, а вот на четкость в атаке их уже не хватало.
В итоге, все рано молодцы, ничья по турнирным раскладам - это нормально. Англичане сейчас "не те" уже что раньше были, поэтому шансы у нас хорошие ;)
Ну и самая главная мысль из всего вышеизложенного: Зенит - Чемпион ;)
А мне показалось, паника все же была разок - в первом тайме, когда куча-мала у наших ворот образовалась. По крайней мере, суетились все очень. Про Аршавина согласен:( Совсем что-то Андрюша расслабился, да и Керж туда же. Кстати, единственный хороший удар по воротам нанес Игнашевич, который и так бегал по всему полю, то вытаскивая мяч из наши ворот, то отнимая его на середине.
Вообще, абсолютно такие же эмоции: наши молодцы, я думал, что нас вынесут, как мы Андорру.
Так что, и правда, какими путями не строй умозаключения, Зенит - чемпион!!!!
в таком количестве народа легко затерятся талантливым игрокам, а у них все на виду
Колюня, ну скажи же, скажи нам тоже что-нибудь о матче!!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Ах, да, простите Зенит-Чемпион!
convey: Колюня, ну скажи же, скажи нам тоже что-нибудь о матче!!!