KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Во вторник ГТО :)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 12 Ответы | 1 Follower

tosha написал(а) - 06-03-2009 12:27

Привет всем) во вторник еду на ГТО, решил проходить сам, хотя многие пугают, что даже на новой машине можно не пройти:) Расскажите были ли у кого-нибудь проблемы, и какого плана?)) Заранее спасибо)

Все ответы

У меня проблем не было, только немного осмотрщик, или как его назвать замешкался, когда проверял регулировку фар, потом сказал: "Пойдет". Только смотри, чтобы огнетушитель был не менее 2-х литров и знак аварийной остановки нового образца.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

знак нового образца? это какой?

Там на внутренней стороне треугольника еще натягиваятся оранжевая (типа светоотражающая) клеенка, или что-то типа того. В принципе, в магазине спросить, должны подсказать. А еще у некоторые ГАЙцы, например в Егорьевске, требуют чек из магазина на аптечку (кстати про нее я не напомнил), то что ты ее не взял у кого-то напрокат, а действительно купил. Незаконно, но бодаться с ними себе дороже

Не знаю как на счет 2-х литров... у меня родной прокатил без проблем(который как аэрозольный балончик).

Ну, не знаю как сказать...Embarrassed у меня огнетушилеть литра 3 будет пожалуй... или больше. Так случайно вышло. Накануне ТО  в магазине меньшего габарита не обнаружилось. Естественно в нишу в запаске он не помещается, а лежит прямо так в багажнике. Гишники каждый раз в обморок падают, когда видят и спрашивают "А где самосвал?"...

Kia Venga белая!

я проходил ГТО без проблем вообще, причём первый раз в жизни сам))). а вот передо мной отфутболили счастливого обладателя нового суперкара чери-амулет

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

technokiller:

я проходил ГТО без проблем вообще, причём первый раз в жизни сам))). а вот передо мной отфутболили счастливого обладателя нового суперкара чери-амулет

Интересно, а с какими симптомами? Не слышали?Smile

про мед.спрвку не забудьте, очень часто спрашивает инспектор lgc при плохом настроении

sergey(сергей):
Не знаю как на счет 2-х литров... у меня родной прокатил без проблем(который как аэрозольный балончик).

После меня проходил ТО дед, во-второй раз - ГАЙцы отправили в магазин за 2-х литровым огнетушителем. Причем говорят, что два однолитровых не прокатывают.

Передо мной проходил дед на 2140... Его завернули из за дворников... Говорят слишком медленно работают...

проходил сам ни каких проблем не было

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS