KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

течь в радиаторе печки.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 41 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

На это сообщение 40 Ответы | 7 Followers

kareec808
Не Оцениваемые

орёл 2007 темно синяя
kareec808 Написано: 06-03-2009 11:57 | PostID= 124 499

меняю третий радиатор печки за 1.5 года эксплуатации своей киа спектра,вчера потёк опять,посоветуйте что делать...

|  |  Íàâåðõ
SergeySB
Не Оцениваемые

Москва 2007,HB,золотистая,АвтоГрад

Что происходит с радиатором? В каких точках течь?

|  |  Íàâåðõ
bor7155
Не Оцениваемые

москва 2006,HB,красный перец атомир

на радиаторе есть маленькая скоба крпления у менятам была дырочка на новый радиатор под эту скобку я подложил резину

|  |  Íàâåðõ
CHERT
Не Оцениваемые

Ярославль КИА Спектра, 2007, золотистая

Ребята раскажите пожалуйста - а реально самому к этой печке подобраться??? сматрел по книге - нашел токо как панели разбираются - все разобрал (как смог) но до печки не добрался! там все блоками смонтировано! а антифриз течет! и так не понятно откуда! придется в сервис ехать - деньги дяде отдавать :((

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Попробуй поискать здесь: http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
CHERT
Не Оцениваемые

:) ок - полазаю! Спасибо!

|  |  Íàâåðõ
CHERT
Не Оцениваемые

Народ! Тут такая проблема! Вытащил я этот радиатор печки, а ранее заказал у себя в магазине новый исходя из года выпуска и вина машины - привезли мне штуку, которая по габаритам мне ну ни как не подходит! Может кто с этим сталкивался - у моего радиатора габарит - ТхШхВ в мм - 40х220х152! Может кто подскажет,какой номер у такого радиатора и как его приобрести??

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Радиаторов два варианта , сегодня не скажу а завтра отпишусь

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
kareec808
Не Оцениваемые

орёл 2007 темно синяя

у меня есть фотки как я модернизировал свою печку,радиатор не подходил...но я всунул.кому интересно пишите в личку..

|  |  Íàâåðõ
CHERT
Не Оцениваемые

ок - жду с нетерпением! уже для себя выяснил, что это проблема для КИА с учетом какого она года! если до 2006 - то ее считают карейской,а если 2007 то ни кто не знает, что туда в России ставили! :(

|  |  Íàâåðõ
farid
Не Оцениваемые

Чебоксары 2006, черный

ты что сделал с печью?, а ту у меня такая же проблема.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

выдержка из одного форума:

|  |  Íàâåðõ
CHERT
Не Оцениваемые

езжу на машине - просто трубопроводы в моторном отсеке напрямую замкнул - а радиатор вытащил - пока тепло бог с ним! тот радиатор что вытащил лежит дома - не знаю что с ним делать! к кому не обратишься все шарахаются как от ... :)

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

У меня потекла, зараза, слава богу  два месяца до конца гарантии. Звонил в салоны, а они мне талдычат что печки везде стоят разные. Я сначало им не поверил, теперь думаю, это правда. В субботу будут разберать смотреть какая стоит печка. Один вариант печек на складе есть, а другой надо заказывать. Может быть повезет.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
CHERT
Не Оцениваемые

Я в итоге так и не нашел себе новую запчать, исправил ситуацию так - купил ремкомплект для радиатора в автомагазине! замазал как написано холодной сваркой! подождал пару дней - проверил воздухом, водой - не течет! перекрестился и поставил наместо! Если ты не разбирал торпеду - сразу предупреждаю - намучаешься! если что спрашивай - подскажу как смогу! во всяком случае мне инструкция по автомобилю не помогла!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 41 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS