клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:им так привычнее - вроде как из форума и не вылазили
и так - МУ_МУ пр. Мира 114 время с 18 часов до ... пока не надоест. мы с Лисом - вместе или кто сможет встречаем Паса на рижской в 17. 30 . у кого есть интересные идеи про продолжение программы пишите обсудим. если есть возможность приходите семьями . новичков тоже приглашаем - заодно и познакомимся легче потом общаться будет на поляне у Лиса
тел. для связи - 8 916 -123- 51 - 28 -Макс
z25maks:скорее - идеолог- идиотолог
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
user13:пас смс прислал из Турции. Всем приветы передает. Грит море ласковое, пива море, девушки... про девушек почему-то умолчал... Ждет меня в гости ;)
sabina.65: ptica:Макс, а ты сам-то в Москве в это время будешь? А то народ по дачам, да по заграницам...Наши люди по заграницам не шастают, и в булочную на Спектре не ездят. Не буду пальцем тыкать туда-сюда.Наши люди с воодушевлением и в едином порыве сплотились вокруг президента и каждодневным своим трудовым подвигом приближают час всеобщего благоденствия и могущества нашей Родины.
ptica:Макс, а ты сам-то в Москве в это время будешь? А то народ по дачам, да по заграницам...
во-вр, а если и за границей, то трудятся на благо родины!!!!
ptica: sabina.65:приближают час всеобщего благоденствия и могущества нашей Родины.И выполнение национального проекта по демографии! Преумножают число Россиян! Ура Лису!
sabina.65:приближают час всеобщего благоденствия и могущества нашей Родины.
да нет, это как раз я патриот и вдохновитель идей по улучшению ситуации в стране, если не мы то кто???