KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Установка магнитолы

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 20 Ответы | 5 Followers

tosha написал(а) - 02-03-2009 12:32

Здравствуйте, прикупил себе магнитолку 1 дин пионер 5000, подскажите где её можно поставить, в фоварите где покупал машину, запросили 3800 за установку, нафиг их. Может подскажете в Москве конкретные адреса и телефоны где можно поставить магнитолу качсественно

Отвечено проверенный ответ

У меня тоже пеонер 5000, ставил сам и вырезал место в штатной заглушке. получилось не плохо. единственное не очень удобно втыкать антену.

Все ответы

Вообще то тут большинство сами ставят. Никакого особого труда в этом нету. За установку с вас возьмут от 50 до 100 процентов стоимости аппарата. А оно вам надо? Искать установщиков следует только по отзывам знакомых, никакой рекламе верить нельзя. Нежелательно ставить магнитолу в гаражах у дяди Васи - никакой ответственности в случае чего он не несет. Лучше это делать в сертифицированных установочных центрах, таких как ААЦ (на набережной Яузы, возле моста на кольцо (ААЦ на Яузе (торгово-установочный центр)Пн-Пт 10:00-19:00 Сб 0:00-18:00 Вс выходной (495) 974-1010, 917-7066 (м)Курская Б. Полуярославский пер., 18 стр.1)

Спасибо за ответ, везде просят рамку для установки, или прдлогают её преобрести за 1500 рублей. Это её реальная стоимость? можно ли обойтись без этой рамки, а врезать в шатное место?

Можно врезать и в ту рамку  что стоит у вас ,тоже неплохо получается.Просто некоторые возится не хотят

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

Я рамку за 450 рублей купила, хотя  одном магазине мне тоже за 1500 продать пытались

Kia Venga белая!

У меня тоже пеонер 5000, ставил сам и вырезал место в штатной заглушке. получилось не плохо. единственное не очень удобно втыкать антену.

tosha:

Спасибо за ответ, везде просят рамку для установки, или прдлогают её преобрести за 1500 рублей. Это её реальная стоимость? можно ли обойтись без этой рамки, а врезать в шатное место?

в магазине КЭМП в ясенево рамка 540р  нафига резать родную!?  рамка на 1дин вроде от каренса подходит как родная...

и как магнитола, нормально звучит? сложно было поставить? сколько по времени заняло?

Я магнитолу ставил сам. Заняло минут 30, и то, потому что боялся сломать облицовку щитка приборов. Сейчас бы ушло минут десять:) 1.5 тысяч рэ за рамку - дико дорого: я у дилера покупал за 500 р. Плюс еще я покупал переходник, с автомобильного разъема "азия" на магнитоловский "ISO" , чтобы ничего не паять, тоже 500 р, но это уже на рынке имхо вломили цену, а мне уже искать где-то не хотелось, новая магнитола уже жгла руки:))

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Помогите плиз. Купил Рамку 2din-1din. По схеме Bons'а сделал переходник KIA-ISO чтоб работало и без ключа зажигания - все пучком.

Снял переднюю панель и тут ступор. в комплекте с магнитолой шли только "салазки" и алюминивая планка 15см х 1см.

чем и как крепить салазки ума не приложу. магнитолу за задний болт прикрутил через планку к винту "земля" все это конечно держится но стойкость конструкции вызывает опасения.

как я понимаю надо ещё передок "уголками" крепить к 4-м саморезам которые родную заглушку держали, но их нет. должны ли уголки быть в комплекте с магнитолой или их покупают отдельно? Или переходник исключает установку салазок?

Если я правильно вас понял, и речь идет не о съемной магнитоле(только панелька отстегивается)то нужно "салазки" вставить в переходную рамку и разогнуть  пластины. Потом, соответственно, рамку закрепить на месте, где крепилась заглушка 2 дин. Подтянуть через образовавшееся 1диновое окошко питалово, подключить, ПРОВЕРИТЬ, и если все ок, вложить магнитолу в рамку с салазками. Потом поставить на место облицовку панели приборов и консоли, не забыв подсоединить соответствующие разъемы. Вроде бы, как-то вот так...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

спасибо за подробное описание. Все понял кроме одного момента:

"нужно "салазки" вставить в переходную рамку и разогнуть  пластины" - этим я как понимаю фиксирую салазки относительно рамки. только вот ума не приложу что в этих салазках надо "разогнуть".

У меня на салазках только по бокам 2 защелки которые фиксируют магнитолу относительно салазок. Больше что в них разогнуть я не вижу.

На салазках есть такие прорези, разных размеров. Они отгибаются как ушки и зажимают салазки к рамке. Посмотрите внимательно - 100% на вашей модели это есть. Эти ушки-уголки просто отверткой или пальцами если сможете загните вовнутрь и все! По верху и низу все прогнете и будут стоять эти салазки, как влитые - не шелохнутся.

Kia Venga белая!

щяс посмотреть не могу т.к. "на соплях" все же как то это дело собрал. но кажется я понял про какие "ушки" идет речь. их там несколько в разных местах. Завтра разберу панель по новой и изучу на месте расположение "ушей" и как их к рамке приладить. Я правильно понял что они просто загибаются и фиксируются в рамке без шурупом и саморезов (мне кажется рамка хрупкая, пластиковая и таких издевательств просто не выдержила бы).

и потехоньку у меня закрадываются сомнения что рамку мне все же дали не ту. я её 4мя саморезами как родная заглушка стояла прикрутил но что то она больно сильно выперает почти на 6-8 мм над уровнем панели.

Да, просто загнуть и никаких саморезов или  шурупов не надо. А рамка выпирать не должна вообще-то. У меня не выпирает. На моей была этикетка, где написано именно КИА Спектра, а у вас?

Kia Venga белая!

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS