KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

задёргало на низах!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 8 Ответы | - Followers

VEVcom написал(а) - 01-03-2009 11:31

друзья подскажите хоть ктонибуть чё за проблема!?Пробег на машине 18000 т км на чала дёрготся на низах и увеличился расход!!!!Поменял свечи не помогло!!!!И ещё звуковой сигнал живёт  своей жизнью то би би то ни биби!!!

Все ответы

Может быть забит воздушный фильтр, не хватает воздуха ,машина дергается и увеличивается расход топлива

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

А может и топливный фильтр такие фокусы выдает. Последнее время на сомнительной АЗС не заправлялся?

Не думаю что при забитом топливнике, увеличился бы расход топлива.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

Aleks74:
Не думаю что при забитом топливнике, увеличился бы расход топлива.

Была у меня аналогия на ВАЗ 2115. Поменял топливник, стало ОК.

А насчет сигнала гдето отходит контакт

По поводу сигнала. С 2008 года ставят сигналы российского производства. Такие же стоят на Акцентах. Общая беда - некачественная регулировка. Очистите от краски винт на задней стенке и отрегулируйте звук. Вот и весь ремонт.

не заправляюсь только на BP я думаю у них топливо в норме!!!Сегодня поеду в сервис пусть там разбираются!!!

не а фильтр поменял 3000 т км назад я не думаю что он забит!!!

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS