клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я бы сказала, народ ВОПИЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Kia Venga белая!
Женя, спасибо, что сделал "Непрочитанные темы" в группах. Я правда представляла себе немного по-другому, что будет просто "Непрочитанные", как в основном форуме. По клику чтобы высвечивались, с номерами страниц, чтобы можно было сразу в конец перейти.
И раз уж пошла такая пьянка, то ещё: темы, которые заведены как "вопрос" не уходят из "Неотвеченных" при любом количестве ответов. Речь об основном форуме.
Галя, ну ты "загнула"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Галя, ну ты "загнула"
Что-то тема Форумы » Курилка » Ваше кредо. » Пермский край Березниковский район отбражается дважды
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А он так с самого начала, когда эту тему Михаил создал, сразу повторялся.
Женя, стало вообще всё замечательно. Я имею в виду, что непрочитанные из Групп появились в общих нпрочитанных. И что можно отметить пункты про все группы или только свои - очень хорошо. Извини, одно только смущает, что прочитанные из списка не пропадают. А вообще - замечательно.
В последнее время очень большие тормоза, почти по всем темам. Не могу дождаться, когда откроется какая-либо тема (кстати данная открылась замечательно).
я вот седня оперу поставил и прям ну не нарадуюсь никак
эксплорер в топку
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Давно пора, говорят в новой Windows 7 его вообще можно удалить, не знаю еще не пробовал. Опера и лиса вот два отличных браузера
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Pas: А почему я не могу работать в теме "Запчасти"? Мне сообщают, что у меня нет прав! Как это? Верните мне мои права!!!
А почему я не могу работать в теме "Запчасти"? Мне сообщают, что у меня нет прав! Как это?
Верните мне мои права!!!
Какая жалость
Aleks74: Давно пора, говорят в новой Windows 7 его вообще можно удалить, не знаю еще не пробовал. Опера и лиса вот два отличных браузера
К сожалению, у нас в лесу (где я живу) инета нету, а на работе сисадмины жадные, приходится пользоваться ИЭ
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
major88: В последнее время очень большие тормоза, почти по всем темам. Не могу дождаться, когда откроется какая-либо тема (кстати данная открылась замечательно).
Полностью согласен! Последнюю неделю тупит форум, особенно раздел "Галереи". Пробовал и дома и на работе. Тупит на открытие порядка 15-30 секунд.