клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я то же самое говорила про группы. Или надо долго и тщательно доводить форумы в группах до ума, я готова предоставить свой список необходимых на мой взгляд улучшений. Или надо отказаться от этого эксперимента.
Мне, по большому счету, старый движок больше нравился, пусть там даже небыло некоторых возможностей нового, но он проще и шустрее, имхо.
Где взять подлокотник не знаю!
Мне этот движок нравится больше и кажется мне быстрее. Единственное, что группы надо или довести до ума или отказаться от них. Мне так кажется.
Вот еще бы кто-нибудь занялся доведением до ума
А отказаться от них можно легко, удалить их как класс вместе со всеми темами и сообщениями в них и все.
ptica: Я то же самое говорила про группы. Или надо долго и тщательно доводить форумы в группах до ума, я готова предоставить свой список необходимых на мой взгляд улучшений. Или надо отказаться от этого эксперимента.
Галина, а может напрямую обратимся к админу по этому вопросу? Один человек - это капля в море, а два и более - это уже протест и требование коллектива!
Женя, верни все как было, пока по хорошему просим!!! Потом начнутся забастовки и бойкоты!!!. Галина, ты меня поддержишь?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
бунт на корабле?! Отставить!
Галя - давай твой список к группам.
у меня как обычно, все отлично
user13: бунт на корабле?! Отставить! Галя - давай твой список к группам.
Не знаю, что возможно реализовать.
1. Для членов группы новые сообщения хорошо бы, чтобы высвечивались среди "непрочитанных" в общем форуме.
2. Или хотя бы чтобы сразу при входе на страницу в Группе, там где "недавние действия группы" в правой панеле была кнопка "непрочитанные"
3. Всем участникам форума с указанным в профиле городом разослать приглашения в соответствующую группу. В личку или по е-мэйлу.
4. Внутри тем номера страниц отображаются только внизу и кривовато как-то. Сверху тоже бы хорошо добавить.
5. Так же как в основном форуме хотелось бы внутри групповых тем видеть справа панель с быстрым переходом. Хотя бы с минимумом, например непрочитанными.
6. Создать тему с конкретным перечислением городов, в которых нет модератора. Ну как бы с призывом активных людей.
Как-то так. Если ещё что вспомню - напишу.
Пункт "1" - основная мечта.
Подписываюсь!
Kia Venga белая!
Я тоже за пункт №1
ага. основных заговорщиков выявил. буду банить!
Без модераторов останешься
чорт! тогда придется выполнять...
Женя, а слабо еще сделать так же как и в основном форуме - внизу строчка "Быстрый ответ", а то непонятно как в группе общаться.
user13: ага. основных заговорщиков выявил. буду банить!
Начальник, за что банить? Это же народ просить!!!