клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а сейчас с запчастями как?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: для того, чтобы писать сообщения нужно присоединиться к группе.
для того, чтобы писать сообщения нужно присоединиться к группе.
Господа модераторы, прекратите заниматься самоуправством!!!
надо форум проще делать, а вы все усложнить пытаетесь.
Мне в группе г.Пермь предложили стать членом!!!
Я не хочу быть членом, можно я буду просто участником форума?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
GeneREA: а сейчас с запчастями как?
Заработало!
А по поводу групп - это вообще интересно.
Значит, типа вы там с переферии к нам Москвичам не суйтесь, не вашего второсортного ума дело, так что ли теперь стало?
Pas: А по поводу групп - это вообще интересно. Значит, типа вы там с переферии к нам Москвичам не суйтесь, не вашего второсортного ума дело, так что ли теперь стало?
нет, при желании можно просмотреть любую группу и присоединившись к ней писать сообщения. сообщения из форума групп не попадают в непрочитанные общего форума.
Ну дык, присоединился я к группе, что уж поделать, но написать сообщение не могу все равно, нет этой надписи снизу "Быстрый ответ"
Там ее ваще нет, только ответ вверху
Не понял, как написать сообщение в группе? Женя, сколько можно мудрить,а? Нам бы что нить попроще бы...
кнопка ответить, быстрого ответа в группах нет, что тут сложного
Так кнопкой ответить я же с конкретным человеком могу общяться, а если я захочу бросить клич: "Люди, вы где?", тогда мне как поступать?
так же как в основном, создать новую тему и т.д.
Женя, опять ты меня не понял, я, например, хочу в старой теме написать свой текст без ответа какому то конкретному лицу, а получится, что я буду как бы отвечать на пост человека.
Да, что то меня и в теме "Нетехнические вопросы" тоже форум не пускает.
Больше ни чем не могу помочь, все вопросы к Admin-у
З.Ы.: С этим движком проблем больше чем полезных нововведений в нем, имхо
А админ об этом знает?
Мне категорически не нравится вынесение городов в группы и то, как они построены. Страницы дискуссий там даже не пронумерованы. И вообще - все жутко неудобно. Все разговоры в нашем Иваново, например, почти сошли на нет именно из-за этой резервации.
Kia Venga белая!