клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток,хочу поменять масло в АКП, про марку и класификацию масла разные источники говорят по разному. На сервисе только Mobil sintetic TA.в книге другое в магазине масел третье, типа зальеш не то ваабще на поедет,но если класификация токая же ?какая разница SHEL? Mobil? Castrol.
Да нет не какой разницы в производителе, самое главное это качество этого масла брать хорошое или хотя бы в проверенном месте, а шел, кастрол разницы нет если память не изменяет то Dexron III брал на вектру, брал просто спросил самое дорогое и самое дешовое взял серединку - полет нормальный! успехов, лучше срузу взять с запасом хотя бы на 1 литр
Привет.Мне тоже предстоит замена масла в АКПП.НЕ могу не где найти сколько литров надо,
по совету бывалых владельцев иномарок ,лучше менять масло с помощъю (экспрес замены),эффект будет тот же нежели слить масло через сливное отверстие, ауж сколько высасало масла столько и заливать обратно.
KIA - Sephia/Shuma/Spectra - 1,6 DOHC Масло для автоматической КПП Специальный продукт 5,4л это рекомендации каталога Castrol . Вообще на нашу машину рекомендуется масло SP 3 но возможна заливка Dexron3
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Есть вопрос по замене масла! Народ подскажите Вам фильтр масляный меняли в АКПП? Я про 4 ТО спрашивал у официалов, говорят меняют масло без замены фильтра...