клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
доброго времени суток товарищи.
накрылась у меня правая передняя стойка решил менять на СААЗ но не знаю как от лечить идеал от стандарта в королев звонил в магазин официальный дилер СААЗ мне ответили что не знают как их от лечит боюсь надуют и впарят не те какие я хочу. еще хотелось бы полностью перебрать переднюю подвеску и поставить полиуретановые резинки но не где не могу найти кто знает где их можно достать.
http://www.z-saaz.ru/products/Details/Models/params/object/1877/default.aspx
спасибо, как я понял стандарт они производить не стали
а полиуретановые резинки где можно надыбать
не надо ставитьт сааз.Дерьмо.
обоснуй, мало ходят или плохо ходят
привет земляк!
Hellboy: не надо ставитьт сааз.Дерьмо.
Не знаю дерьмо или нет а то что отходили они(в смысле этого производителя)на предыдущих машинах о го го как долго. На последней моей 99й уже 160000 . Спектра на них (у меня стоят) комфортно-жесткая .
Я загонял машину на стенд "трясучку".Диагноз: Не большой стук в переднем правом амортере (между амортером и опорой, а может в опоре). В автосервисе по моему настоятельству хотят заменить его по гарантии. Но стоит ли менять его один? Это не по технологии. Нужен совет.
Задние стойки показывают разницу в 5%. Мне это не очем не говорит. Может ктонить тоже просветит?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
alekzander: привет земляк!
привет
уже поставил поведение машины сильно изменилось в лучшую сторону нет раскачки и колеи не боиться теперь надо о задней подвеске подумать.
и еще не могу ни где резинки найти не простые а долго играющие.
А я сегодня в лужу заехала во дворе. Оказывается под ней яма... бумкнуласть машина знатно. Стойки меняла недавно, теперь вот думаю, я их этим ударом испортила уже или нет? Скорости то почти и небыло, двор ведь.
Kia Venga белая!
Lady111: А я сегодня в лужу заехала во дворе. Оказывается под ней яма... бумкнуласть машина знатно. Стойки меняла недавно, теперь вот думаю, я их этим ударом испортила уже или нет? Скорости то почти и небыло, двор ведь.
не беспокойся не думаю что стойки умрут от одного удара. а ты меняла стойки или стойки стабилизатора
забыл рассказать после замены стойки появился какой то стук как оказалась откручено было крепление шаровой к рычагу. затянул и стало все в норме. меня теперь мучает вопрос я этот стук из-за стоек не слышал или мне их не затянули при смене стойки. как я понимаю их не надо откручивать что-бы стойки поменять? кто менял стойки сам шаровую от рычага откручивать надо или не?
Всем привет! Народ может я не прав, но почему амортизаторы называете стойками, по-моему это разные вещи. Стойки это вот http://www.kia-trade.ru/catalog/index.php?SUBMIT_TYPE=SELECT_GROUP&SELECTED_GROUP=54-548
а амортизаторы вот
http://www.kia-trade.ru/catalog/index.php?SUBMIT_TYPE=SELECT_GROUP&SELECTED_GROUP=54-546 или я не прав?
lima: Lady111:А я сегодня в лужу заехала во дворе. Оказывается под ней яма... бумкнуласть машина знатно. Стойки меняла недавно, теперь вот думаю, я их этим ударом испортила уже или нет? Скорости то почти и небыло, двор ведь. не беспокойся не думаю что стойки умрут от одного удара. а ты меняла стойки или стойки стабилизатора
Lady111:А я сегодня в лужу заехала во дворе. Оказывается под ней яма... бумкнуласть машина знатно. Стойки меняла недавно, теперь вот думаю, я их этим ударом испортила уже или нет? Скорости то почти и небыло, двор ведь.
Мне меняли стойки и опорные подшипники