KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Скрип после замены стоек

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 8 Ответы | 1 Follower

Lady111 написал(а) - 21-02-2009 23:31

Поменяли мне по гарантии передние стойки и правый опорный подшипник. Амортизация конечно получше стала, но! Слева спереди был скрип при проезде лежачих полецейских, после ремонта он стал потише, но не исчез. А вот справой стороны появился конкретный резиновый скрип при повороте руля - этого не было до ремонта! Что бы это все могло быть? И пинать ли дальше гарантийщиков? Жалобы на всякие скрипы и стуки востпринимаются ими крайне скептически, тем более от женщины, пытаются убеждать - все нормально, а я не верю. А главное просто понять хочу, что там скрежетает слева н а кочках  и скрипит справа при повороте руля. Пробег почти 9000

Kia Venga белая!

Все ответы

справа опорный скрипит,а слева втулки...

Нормально... так что же они же меняли этот  опорный??? А втулки это к  чему относятся? Ну и что мне делать то???

Kia Venga белая!

магнитолу включи...погромче.

мне помогает.

Lady111:

Нормально... так что же они же меняли этот  опорный??? А втулки это к  чему относятся? Ну и что мне делать то???

в сервис пусть исправляют...

Да что же я такая невезучая... Меня уже инженер по гарантии за километр узнает - у меня у одной багажник два раза клинило, теперь еще со скрипами его третий месяц достаю... Завтра подъеду, пусть делают!

Kia Venga белая!

может быть дело скорее всего в "умелых" руках этих "чудо-мастеров"? может стоит попробовать найти толкового мастера и решать с ним вопросы за лавэ? а то эти ухари будут до пенсии мозги компостировать

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Да, сейчас звонила дилеру - вежливо пригласили завтра на диагностику. Как меня это достало... Мастера за деньги найти наверное можно, но я себе абсолютно не представляю расценки на подобные работы ... совершенно не Копенгаген.  И что будет с гарантией?

Kia Venga белая!

скорее всего подобные работы не в фирменном сервисе обойдутся всяко дешевле. а уповать на гарантию при всякой ерунде, зная, что тебе всё сделают через задницу- смысл?. по мне так отдал людям деньги за работу и знаю что всё сделают на совесть, но опять же нужны "свои" мастера.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS