клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Прочитайте, все поймете сами: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=15778&postdays=0&postorder=asc&start=0
Кто может - помогите девочке!
ПОМОГИТЕ ! ЕСТЬ ДЕТСКИЙ НЕЙРОХИРУРГ ???
Это первое сообщение:
"полный ушиб головного мозга стволовой части ! Говорят не поступает кровь и кислород к мозгу ! Сейчас на аппарате искуственного дыхания ! Перевернулась на горке с ватрушки и об лед ударилась лобовой частью ! Череп треснул !"
Это последняя информация:
"Приехали только из реанимации ! Была встреча с Хачатряном он сам поехать к Маше в больницу не смог, но послал другого врача ! НАС К НЕЙ НЕ ПУСТИЛИ !!! Оказывается для консультации нужно разрешение Нач. Меда ! Связаться с ней сегодня не представляется возможным ! На работе ее уже нет, а на мобильный она не отвечает ! Будем завтра с утра получать разрешение и опять связываться с Хачатряном ! Ляпину Андрею Петровичу (НАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ) сегодня звонил Главный нейрохирург России Потапов А.А. ( отдельное спасибо Sabre) еГО резюме надо подождать когда спадет отек и тогда принимать какие- бы ни было действия ! Сегодня ( прошу прощения за интимную подробность ) Маша сама покакала ) !!!! Это уже хорошо ! Значит процесс идет !!!! ( по моему мнению ) Врачи говорят пик отека гдето на 4-5 сутки потом начинает спадать ! Будем надеяться ,что уже процесс идет ! Правда состояние пока тяжелое и препараты пока не снижают !Есть еще наметки (из того же института Поленова) врач -русский, но работает в Канаде ! Занимается как раз такими тяжелыми больными ! Если будет прогноз хороший попробуем его к нам вызвать ! Пока из новостей все !!! Будут еще буду держать всех в курсе ! Надеемся и молимся что бы все было хорошо !!!"
Как я поняла, сейчас уже все врачи найдены. Помощь видимо если и нужна, то моральная поддержка и материальная помощь. Если есть желание помочь, все реквизиты в теме.
Я в шоке, завтра же в Сбербанк!
Kia Venga белая!
Все очень печально! Но на горках кататься надо только с родителями в таком возрасте. Конечно всякое бывает((((((
Беда...
Это уже не беда, это уже горе.
Искренне сочувствую
Где взять подлокотник не знаю!
Страшное горе. Слезы душат...
горе.больше слов не могу из себя выдавить.
Действительно...горе.
У меня у самого троё детей.....6 лет...5 лет..и 4 годика .....глаз да глаз за ними....но не всегда и везде уследишь.
Честно...не могу что то вразумительное написать..но больно..очень больно.....представить такое горе можно..но пережить трудно..
Ужас!!! Все остальные проблемы уходят куда то далеко - дети умирают... ЭТО СТРАШНО!!!
С этим невозможно смириться и это не поддается объяснению!!!
Сочувствие!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!