клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите чем можно замазать или предотвратить дальнейшее расползание этого кошмара?
нарисуйте схему того как садитесь в машину.
может видео есть?
+7 964 336 00 00
Это как так надо залазить. что бы такое получилось?
в машину сажусь по разному, я за этим не слежу :)
я так понимаю, что эта проблемма только у меня одного, или есть ашо народ?
Возможно ботинки с подковами или резинка на двери отсутствует
-
вот ашо пара фоток:
Можно попробывать наклеить черную матовую пленку, как на рамах окон на дверях. Хотя не знаю насколько в вашей ситуации это будет долговечным.
Я бы закрасил, сверху покрыл прозрачным антигравием
Я наклеил сразу черную изолену.Держится давно и хорошо.
Round: в машину сажусь по разному, я за этим не слежу :) я так понимаю, что эта проблемма только у меня одного, или есть ашо народ?
Краску то можно подобрать, и закрасить аккуратно! Но проблема то ни в этом!? Ногами при посадке можно стереть только если штаны из наждачки! Но я понимаю ты такие не носишь! Причина, возможно, в неправильной установке резинки уплотнительной или перекос двери (у меня тек было на старой машине)! Посмотри уплот. резинку и при необходимости отрегулируй дверь! Там сложного ничего нет! Открой дверь, раслабь болты и немного приподними её! Потом закрути болты! Главное не сильно поднимай!
интересное
Да какие подковы и наждачка? Просто, курткой, у которой полы ниже пояса, такое делается элементарно и на всех машинах, ИМХО.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Gloom:Первый раз такое вижу...
Мало машин с водительского места видели, судя по всему...
Какие ноги, о чем вы? Видно же по фото, что основная потертость прямо напротив сидения, а это вовсе не траектория заноса ног. Так что проблема наверное в двери.
Kia Venga белая!
Вполне может быть из-за провисшей двери. Или изначально неправиьной навеской.