клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ из центров, помогите с приобретением крепления правой противотуманки!!! Пытаюсь у себя на Урале пробить - ничего нет, а по Инету только в сборе с фонарем.
меня же интересует только крепление.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Мож я чего не так в Инете делаю, тогда подскажите путь заказа, буду заранее благодарен!!!
Да сочувствую, сам интересовался данной приблудой, шла только в комплекте с ПТФ, как в общем и многое другое (шруз менял, пришлось полуось целиком заказывать)
Я тоже искал ( после кювета)отдельно нет только в сборе. Я бампер снял все куски паяльником проклеил и полоской пластика проварил. Вроде жержиться даже на мойке АВД не боиться только прошу чтоб на правую противотуманку сильно не нажимали.
Заказал у себя в городе через сеть магазинов по Инету - обходится в 450 рублей, если бы сам смог пробить - уверен, вышло бы дешевле, но сам не смог - не дано, а жаль.
Не слабо за кусок пластика 450 р., при том что в сборе ПТФ 1350р.
У меня бачок омывателя лопнул по креплениям, в магазин даже не стал обращаться, снял запаял и усиления сделал, теперь долго проходит
Прикинь, я бы тоже лучше запаял, но крепление разлетелось на морозе на мелкие куски - так что восстановление невозможно. Нужна новая деталь.
А по поводу дорого - не дорого: наш бампер (без покраски) стоит 7.5 тыров, а на фиат- альбеа - 13 тыров (то же без покраски), ну и у кого машина обходится дешевле? Это при том что они одноклассники и Албанцы ни чем крутым, против нас, похвастаться не могут.
Так ничего и не получилось - наши местные из Экзиста и те не могут заказать - профаны!