клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!!!!!!!! Покупал свою спектру с пробегом 39000,в августе2008, машинка август2006г, сейчас пробег48400,пока меня все устраивает,только немного шумновата.Сейчас начала гореть лампочка подушек безопасности,то горит,то гаснет.И на холодном двигателе пробивается какой то писк,мне кажется,что это натяжной ролик ремня ГРМ,когда двигло прогревается то писк немного пропадает.До спектры была десятка-спектра полюбому лучше!!!!!!!!
привет с Самары ! А про компл. ,цвет,допы где? Хотелось по подробнее.
Приветствую! Вливайся!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Правильный выбор! Молодец! Поздравляю с покупкой!
интересное
Привет! Все проблемы решаемы, не переживайте. Вливайтесь в форум!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю! Теперь в Питере стало, на одного счастливого обладателя SPECTRы больше!
Всем спосибо!!!!!!!!!
anderson: Всем спосибо!!!!!!!!!
Совсем забыл! Обмыть не забыл? Очень нужная и правильная процедура! Знакомый купил Ланоса и наотрез отказался обмывать! Машине месяцев восемь, а он из сервиса не вылазиет!
Обижаешь!!!!!!!!!!!!! Процедура прошла на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,от спектравода из Москвы!
Привет! Не стОит ездить с горящей лампой подушек безопасности. Это опасно. Езжайте в сервис. В руководстве написано, что надо сразу проверять.
Привет! Вливайся!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей