KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

сервисная книжка

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 5 Ответы | 1 Follower

234 написал(а) - 15-02-2009 12:15

собственно всплыло из памяти. машину покумал 28.12.08 предновогодние хлопоты постановка на учет и хамское обслуживание в фаворит моторс сыграли свое. приехав в салон к 10.30 (машину обещали привезти из томилино в 12.00) уехал прктически перед закрытием салона манагер отдал не заполненую сервисную книгу (сказав приехать завтра)ну короче я забыл и вспомнил тока сегодня 15.02.09.могут ли в фаворите заартачиться если я столько времени не подьезжал для заполнения серв.книги.( вообще планирую проити только т.о-1--ну может т.о-2----а далее пусть бамбук курят)

Все ответы

Кто ж его знает, заартачатся или нет. Но, мне кажется, что это вы должны артачится и наезжать на менеджера, потому что он НЕ ИМЕЛ ПРАВО передать вам машину, не заполнив сервисную книжку. Факт покупки неоспорим, так что пинком открывайте дверь и требуйте! Удачи!

Kia Venga белая!

Вообще, нарушение со стороны автосалона-ненадлежащее оформление документов... можно даже компенсацию попробовать содрать с них... рассказать про какие-нить проблемы с прохождением ТО в сервисе каком-нибудь.... и т.д., сказать, что мол в суд пойду....

А мне сервисную книжку вообще не дали. На ТО-1 пришел когда они у меня про нее спросили. я сказал что мне ничего не давали. А они: Ну ничего страшного, такое бывает. Вы главное сохраняйте бланки-наряды о пройденом ТО.

Подскажите есть таковая в инете скачать? Там же на ней видно что и на какое ТО менять надо. Или мож кто скан-копией поделится именно той страницы где показано на каком пробеге что менять надо?

I'm Sorry нашел в одной из тем все сссылки! Все скачал.

Обязательно ехать!И требовать и требовать! Дальше по обстановке.(возьмите все бумаги и документы касающиеся авто и его покупки)!BB

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS