клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сори ошибся! Имел в виду поддон движка а не коробки.
Pas: А этот листик, который ставят в салоне - это 100% гарантия? - то же фуфло за твои деньги!!! Его важность - чистота движка- вся грязь на нем остается!
А этот листик, который ставят в салоне - это 100% гарантия? - то же фуфло за твои деньги!!!
Его важность - чистота движка- вся грязь на нем остается!
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
z25maks:все хорошо но для замены масла больно маленькую дыру сделали приходиться каждый раз развинчивать защиту иначе не подлезешь с фильтром
В сервисах тоже люди работают и кушать хотят, а это законное выбивание копейки(снять-поставить защиту)
Pas:Lis, врубись,- перед обслуживанием сами снимаем - после сами прикручиваем!!!
Пас снятие, установка защиты стоит 150руб. Мне за это не жалко. Руки из-зи этого пачкать не стоит по моему.
lis: Pas:Lis, врубись,- перед обслуживанием сами снимаем - после сами прикручиваем!!!Пас снятие, установка защиты стоит 150руб. Мне за это не жалко. Руки из-зи этого пачкать не стоит по моему.
А мне не западло снять защиту картера перед ТО. У меня на семерке был прикол. Проехел по дороге, на которой по битому насыпали шебенки. Врезультате между защитой и поддоном картера набилось груда камней. Так-что вибрация двигателя передавалась на кузов.