клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А тут и девочка Саша от реального прихода очухалась и решила: "Раз у меня от наркоты ещё осталось немеряно бабла, надо бы мне себя реально пропиарить. а не проплатить ли мне охочим до КИА-Спектра гражданам 8% стоимости кредита? И волки сыты и у меня всё в шоколаде". и замутила девонька конкретную тему с упором на предстоящие выборы в лесное самоуправление
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
для захвата территории леса в качестве личной дачки!!! Прикормила всех животных, чтоб гос структуры не пускали в лес, а сама продолжала барыжить всякой дрянью, используя Пуха, Пяточка и ИА, в качестве курьеров. И лилась жизнь ручьём, как в сказке, пока
Еду как хочу, когда жены рядом нет!!!!
и говорит им, что пора звать на подмогу братка Ру с его мамашей Кенгой. Все с этим согласились и накатали им маляву...
Где взять подлокотник не знаю!
Малява: - Дорогие други! В наш лес пришла чума,в образе челове, и с именем Маша. В свое время она сосала, сушку. Сейчас эта падло, хочет прибрать наш лес к своим загребушим рукам.Давайте вместе остановим эту нечисть на подступах к нашему лесу.Давайте ударим залпом Авроры. Короче предложение такое собираемся вместе, и устраиваем черную Машке.Кто не придет пасть порву , маргалы выколю.
и отправил это письмо с почтовым голубем, к черту на кулички.....
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
но у Машеньки были свои птицы в пернатых службах и они перехватили голубя. письмо отобрали,клюв разбили и восвояси отправили
А маляву она разжевала, проглотила и колой запила. От такой ядреной смеси у нее случилось расстройство желудка. Лес накрыло удушливое ядовитое облако. Пяточек потерял сознание и упал на ежа, а медведь подавился лапой, которую давно старательно насасывал в надежде высосать хоть каплю меда. Оба пострадавших были доставлены в лесную лечебницу. Пятачек провел на операционном столе мучительных 30 минут, пока ему выковыривали иголки, а медведь впал в кому и был помещен в реанимацию.
Kia Venga белая!