клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ГОЛОВОЛОМКИ
В предлагаемой головоломке изображены предметы оборудования химической лаборатории и знаки химических элементов. Под каждым предметом или знаком стоит одна или несколько цифр. Чтобы прочесть зашифрованный текст, необходимо заменить эти цифры буквами из названия изображенного над цифрами предмета или химического элемента. Буквы следует брать из слова (названия) в порядке стоящих в данной клетке цифр. Если вы правильно определите слова, то прочтете известное изречение М.В.Ломоносова из его произведения «Слово о пользе химии».
Где взять подлокотник не знаю!
Это выше моих сил.
Kia Venga белая!
широко распростирает химия руки свои в дела человеческие
широкораспростираетхимиярукисвоивделачеловеческие
Не-не-не-неее, так не пойдёт. Объяснения давайте. "А из зала мне кричат - даай подробности"(с)
Названия химических элементов можно пропустить, это я знаю
И воду тоже
GeneREA: широкораспростираетхимиярукисвоивделачеловеческие
химия смерть
С химией у меня отношений никаких. При сдаче экзамена в институте преподаватель, видя мой абсолютный полный ноль в этой сфере, спросила разглядывая мою контрольную ( я ее в школе преподавателю заказывал за деньги) указывая на последнюю запись: " Скажи это что, катод или анод?" Я немного подумал и сказал " Катод". Она так изумленно говорит: "Ой-ли?" Я не растерялся и тут же ответил " Ну значит Анод". Она говорит " Иди ТРИ!" А мне больше и не надо!!!!!!!!!!!! Хотя на самом деле я понимаю, что смеяться то нечему, ну если тупой, жить то все-равно надо. Слава богу, что моя работа с химией никаким образом не пересекается! Правильно Спасатель написал химия - это смерть, для меня точно!