клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пожалуйста помогите. Где найти номер двигателя???
В книжке по сервисному обслуживанию все написано, там даже рисуночек есть!!!! он набит на специальном выступе, но на словах довольно сложно объяснить!!!
Номер двигателя находится на выступе, а выступ тот сзади, а конкретно где расположены целиндры. Если смотреть на движок прямо, то чтобы увидеть - 1. снять фальш крышку (пласмасину), 2. посмотреть за двигатель (номер будет с правой стороны выбит на выступе.)Но обзор затрудняет система впрыска и подлезть очень трудно, нужна длинная отвертка или еще что нибудь. Да и лучше посветить фонарикам.К примеру у меня он был весь в ржавчине, только после того как я оттер, мог прочитать номер.
ни чего не надо снимать с право на задней части блока цилиндров полка.
Spectra422- ты когда машинку на учет ставил крышку снимал? =)
Я при регистрации крышку пластиковую снимал - мне дядька милиционер велел (да это не проблема открутить 4 гайки). Потом он сзади палку с зеркальцем просунул и номер посмотрел.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: мне дядька милиционер велел.
мне дядька милиционер велел.
Зеркальцем и фонариком и так все прекрасно смотрится, тока от ржавчины очистить надо загодя.
Люди, переоформил машину на себя в ГИБДД, а только сейчас увидел что в свидетельстве о регистрации нет номера двигателя, забыли вбить или как, не пойму? У вас у всех в свид-е выбит номер двигателя?
Zemlyak:Люди, переоформил машину на себя в ГИБДД, а только сейчас увидел что в свидетельстве о регистрации нет номера двигателя, забыли вбить или как, не пойму? У вас у всех в свид-е выбит номер двигателя?
Понятно, щас кстати у тестя посмотрел, он тоже недавно купил авто и там тоже нет.