клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ага похожи, особенно ценой...
Кстати, заимствование дизайнов в автостроении, а попросту ВОРОВСТВО, присуще не только авто из поднебесной! Грешат этим, ВСЕ мировые автоконцерны!!! И вот пример: модели минивенов (однообъемников) Мицубиси Кольт и Ниссан Ноут. Если поспотреть на них в профиль, то можно увидеть ПОТРЯСАЮЩЕЕ сходство!!! Теже пропорции, теже линии обводов! Ниссан, правда, чуть крупнее Кольта, в размерах. Но если не придераться к их формам бамперов, передней и задней светотехники и фальшрадиаторным решоткам. то... факт плагиата со стороны компании Ниссан. на лицо! Т.к. модель Мицубиси Кольт, появилась на рынке двумя годами ранее.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А вот, еще пример. Именитый концерн BMW, для своей модели Х6, черпал вдохновение в ... модели ИЖ Комби. конца 70-х годов прошлого века!!! Поставьте старый ИЖ на легкосплавные 20-ти дюймовые колеса и ... его сходство в профиль с BMW X6 на лицо! А ведь Иж Комби, появился на 30-ть лет раньше! А еще говорят, мол у стильного кроссовера BMW X6- передовой и даже авангардный дизайн. Правда и в бывшем СССР, весьма успешно, в 60-х годах, реализовали дизайн модели Фиат 500- в виде "горбатого" Запорожца.
Это шутка Хотя, в каждой шутке, есть доля... шутки, так как все остальное, чистая правда! P.S. А жаль, что нашим инженерам с ИЖ Авто, не удалось тогда в 70-х, воплотить идею советского кроссовера. А то, мы были бы первыми!!!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Вот и я, про это же! С точки зрения дизайна, BMW X6- полный отстой! К тому же, они, были не первыми! Вот так всегда, хорошую идею, каждый хочет приписать себе!
А мне кажется, что Альмера с зади очень похоже, особенно из далека =))
ostketten: БМВ сейчас со своей Х6 заявляют, что они открыли новый тип транспортного средства, что-то типа Sports Activity Coupe. Жаль, что они не в курсе - Сан-Йонг Актион, только корейцы резонно воздержались от пальцегнутия, характерного для БМВ.
господа, отсыпьте немного...
+7 964 336 00 00
Да-да, мы тут вот так вот глумимся над мировым автопромом, не по-детски