клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Filipp21: Очень хорошая программа ПИнакл студио 9 . Простой интерфейс , Любой формат , запись на любые носители ( даже на кассету ) . Работает с 1394 любого производителя , или если для записи на кассету нужна карта видеоввода ( Пинакл DC10+ либо какая- нибудь модификация посовременней ) . Едиственное НО Любые программы для кодировки видео требовательны к рессурсам компьютера . ( Минимум 2 гБ оперативной памяти , и процессор только Intel минимум 2.0 Ггц
Очень хорошая программа ПИнакл студио 9 . Простой интерфейс , Любой формат , запись на любые носители ( даже на кассету ) . Работает с 1394 любого производителя , или если для записи на кассету нужна карта видеоввода ( Пинакл DC10+ либо какая- нибудь модификация посовременней ) . Едиственное НО Любые программы для кодировки видео требовательны к рессурсам компьютера . ( Минимум 2 гБ оперативной памяти , и процессор только Intel минимум 2.0 Ггц
Для оцифровки пользуюсь именно Pinnacle 12. Помимо указанного оцифровка еще требует большого объема жесткого диска как для самой программы + примочки, так и для захваченого видео + рабочий проект.
Где взять подлокотник не знаю!
лучше использовать скази жесткие диски
А я люблю засеть за переводы оригиналов английской литературы со словарем. Прикольно, когда смысл текста постепенно проявляется. К сожалению, редко получается
из ВАЗОВ в SPECTRA
Filipp21: играю на пианино ( для себя )
играю на пианино ( для себя )
ага, давай. необязательно/не обязательно модели, можно зверушек, здания или предметы какие-нибудь.
Увлечений много : ролики, бильярд, боулинг, рыбалка.... Всего по-немногу. Можно ли назвать это хобби....не знаю. Наверное хобби это что то одно, но этому одному и отдаешь все свободное время.
GeneREA: ага, давай. необязательно/не обязательно модели, можно зверушек, здания или предметы какие-нибудь.
ptica: Я хочу коллекцию портретов американских президентов на бумажках размером 156х67мм.
Я хочу коллекцию портретов американских президентов на бумажках размером 156х67мм.
http://www.only-paper.ru/news/2008-11-14-2039
размер не совсем такой, но может пригодиться
Вышиваю крестиком. Обожаю вышивать большие картины. Правда времени не хватает катастрофически.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
фига се, какие все рукодельники! Галя, у меня есть пианино, только я не люблю играть для себя
а вот что я умею и люблю однако, так это тратить деньги, причем очень быстро. а и на мозг капать тоже люблю...
ничего не собираю, не вышиваю (руки не оттуда растут), но могу денег заработать (видимо это хобби)
люблю в шахматы играть, тока времени нет. пивко само собой, особенно когда его много и когда оно наливается вдогонку за водкой)))))))))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а мне чтото все надоедает. играл на гитаре.на басу.собирал усилители приемники телевизоры компутеры...(синклеры).разбирал собирал машины...от нехрен делать. строил дома...занимался сантехникой...котлами отопления (все восновном импортного пр-ва)...скучно.компьютерных игр хватило на 10 лет... ....мое хоби узнать как что работает.
Вот уже 2 года играю в страйкбол! Для меня, это отличный метод снять стресс и зарядиться позитивом на рабочую неделю.