клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Колись где купил?)))))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Могу добавить что Ombrello штука очень полезноудобная, достаточно много обсуждали, а потом и заказывали уже много раз упаковками с ebay_я (на civic-club и myzafira), в штатах он продается под маркой Aquapel (о чем написано на сайте Омбреллы кстати ) ) Сейчас в очередной раз заказываем на myzafira в топике "Антидождь Aquapel/Ombrello". Поэтому если кому будет нужно, может присоединиться там....либо здесь отдельным списком писать.Выходит 300р за штуку(по последним заказам)Скопирую сюда часть топика с зафиры:
Удалите мой аккуант.
Привет друзья, поставил себе стрелку вещь очень полезная особенно в нашем регионе, я доволен!
интересное
[
А ведь есть и оборотная сторона медали! Соглашусь с тем, что в теплое время года, в регионах с повышенной влажностью, эта вещь полезна. Боковые стекла Спектры, остаются чистыми! А вот как будут обстоять дела зимой? Ведь эти стрелки (особенно левая), при работе стеклоочистителя, будет служить как барьер, для накапливания снежной кашицы на лобовом стекле и тем самым, ухудшая обзорность, особенно со стороны водителя!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Здравствуй Вячеслав, я не знаю но у меня проблем пока нет, в первую очередь при скидывании снега с лобового стекла я счищаю по бокам в районе вышеуказанных резинок, а в движении еще осадки в виде снега так не закидывали, дальше будет видно, пока!
Спасибо что подсказал где мона купить, а то давно искал нигде нет, даж в Южке нет.
у кого нето вообще есть код этой штуки? хочу по интернету заказать...
icq 412234931
сколька стоят и где купить
Где можно их преобрести ?
себе ишшо в ноябре поставил. в снег катался- неудобств не испытывал. ссыкнул на лобовуху на ходу и всё улетает. Vintov, зайди в свою группу и там у народа спроси где эту приблуду купить. к нам их из Москвы привозят))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ну не знаю, у меня стоят элементарно ветровики и ни хрена ничего не забрызгивает, а грязи у нас не меньше! Не вижу смысла данной приблюды, а особенно извращаться и разрезать какие-то там уголки!
Тож стоят ветровики-забрызгивает боковое стекло постоянно.
Друзья)))) Я себе уже поставил..эти дефлекторы)) в дождь..очень помогает-боковое стекло чистое(водительское). Сегодня видел их в продаже по ц.250 р. в магазине-"Планета железяка" на МКАД-е. Чем собственно и делюсь.. Отдел(рядом с щумоизоляцией). Сие не реклама. Просто делюсь инфой, где видел.