KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Счасливый обладатель Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

DOCTOR 2
Не Оцениваемые

Рязань 2008, RS, Алмазное серебро, МКПП
Сергей Написано: 25-01-2009 22:58 | PostID= 120 340
Относительно недавно преобрел всем нам известный автомобиль КИА Спектра ))) , а точнее 23.12.2008г. Учитывая, то присматривался я всетаки к Тойота Королла (НА МОЙ ВЗГЛЯД оптимальное соотношение цены и качества по краней мере это было примерно до 20.12.2008г. т.е. до их подорожания....) это я к тому что финансово я не ущемлён, до этого ездил на легендарном VW Passat B3 1989 г.в. с двигателем 9А 2.0 л 136 л.с для тех кто знае что такое 9А только тот поймет (в г.Рязань его пригнали с Германии в Сентябре 1997г. пробег был примерно 125000 км, при продаже составил около 380000 км за последние 2 года машина использоволась для ежедневной эксплуатации и реаной езды "спросите это как?" отвечаю: можно легко поставить на место какой-нибудь ML350 или Хонду Аккорд в MAX комплектации (исключение BMW X5 4.4L сколько пробовал не реально) 1-я порой не замечаешь до скольких лиж бы поднять обороты до 5000 2-я передача до 80 км/ч, 3-ю можно крутить до 140 км/ч, а потом сразу 5-ю и до 210км/ч тяга хорошая потом резко падает....не хватает 6-ой да кстати на спидометре 260км/ч (разгоняли по MAX когда гнали её с германии и при всем при этом расход не привышал 10л на 100км в среднем погороду, "пока не добрались до него РУССКИЕ РУЧЁНКИ наших механиков и стал он у нас кушать то 12 то 14л. на 100км..." извините за лирическое отступление ещё правда уже у отца Митцубиши Паджеро Спорт дизель 2.5 л. с турбиной последнего поколения 116 л.с. машина новая с сапона ДАааа и ещё у меня новай ТАЗИК ВАЗ 21093 был (такая хрень честно говоря) Ну ладно после выше сказанного Я спокойно могу говорить про КИА Спектрапоскольку реально есть с чем сравнить: Занимаясь поиском машины рассматривал много вариннтов потомучто могу себе позвольть даже новый бизнес класс, но моя практичность и скурпулезный подход к делу а в простонародье ЖАБА задушила.....ну нахрена мне дорогой автомобиль на каждый день мататься по работе, это частые ТО, дорогая КАСКО и черезмерно осторожная езда .... короче говоря пришёл я в РЯЗАНЬ АВТО официальный диллер КИА в Рязани и оболдел от: 1. Стоимость полной комплектации с МКПП на 20.12.08 состовляла 356 000 р. 2. Задние дисковые тормаза с ABS "это офигенно я просто знаю на практике" 3. Наличие 2-х AIR BAG 4. Следующее для меня очень Важно ...мягкая торпеда и человеческие приборы...хорошо читаемые 5. Электро регулировка и подогрев зеркал....мммммм класно... 6. Маленький и низкий тунель кому не понятно прошу в Лексус GS или Мерседес Е... где тунели просто огромные, я люблю чтобы правой ноге ничего не мешало откинуться в сторону. Честно говоря всего сразу и не вспомнишь достаточно огромное количество плюсов для данного класса да и для такой стоимости автомобиля. Так же сразу хотелось бы отметить очень приятный факт, поскольку сейчас зима и дороги поливают всякой дрянью которая превращается в несмываемую жижу, при движении как в городе так и натрассе боковые стекла остаются чистыми (ни каких у меня ветровичков не стоит) и зеркала тоже, а это в свою очередь говорит о хорошей и продуманной аэродинамике...... Мой пробег на данный момент составил примерно 2900 км. теперь о мелочах: 1. Плохо закрываются двери, либо слишком легкие либо такие резинки..... 2. Не удобные кресла просто отвратительные не хватае регулировок пришлось снизу нарастить от 1.5 до 2.0 см путем подкладывания под крепления и наставки стало полудьше но всеравно надо дорабатывать (благо опыт от ВАЗ 21093 по дороботке авто остался не маленький) 3. Далее этот дурацкий стаканчик типа ручка закрытя двери (просто обалдеть блин сколько удалось с экономить на нормальной ручке) просто мой локоть ложиться именно в него ладно это ерунда прорезаем панель наращиваем крепление переставляем стаканчик делаем самоизготовленную декоративную накладку и снова в путь все класно нечего вроде больше не мешает..... 4. И вот первый сверчок !!!! УРА !!!!! я его так ждал потомучто так не бывает едишь и тишина как-то подозрительно тихо оказалось все просто колокольчик сигнализации был слишком пригнут и на неровностях постукивал по кузову отогнул в нормальное положение и ВСЕ СНОВА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА..... НУ для первого раза достаточно пока потом если Вам понравилоь я продолжу....
 |  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Поздравляю! Действительно отличный выбор!
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать! Спасибо за подробный рассказ, ждем продолжения.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Добро пожаловать!

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
sablin
Top 150 Contributor

Москва Спектра АКПП 1,6 CEED 1,6 122л/с, АКПП, G4FC, SPORT

Косопузым привет!

без обид....я сам родился в Рязанской области, г. Михайлов....многие родственники живут в Рязани.

Правильный выбор сделал.!!!

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Добро пожаловать! Ни гвоздя, ни жезла!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Поздравляю с приобретением. ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS