KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

парит в салоне

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 8 Ответы | - Followers

drim Beer [B] написал(а) - 24-01-2009 21:57

Приет всем каратистам! уж и не знаю с чего начать......случилось это недавно....были недавно морозы,завел машину как обычно поехал и выкючил кондей .....и с тех пор с теплым воздухом  идут испарения антифриза( это мои мысли,поскольку запах),запотевают все окна от лобовухи до заднего......Прошел ТО-2,все фильры естесно заменили......антифриз тоже...грешил на салонный фильтр....причем интресно,в тепле ничего не происходит.....выехал из сервиса и скоро тоже самое началось......перепробывал все режимы,бесполезно.......на следущий день поехал в другой сервис,проверили опять салонный фильтр,дренаж кондея,все нормуль,сухо......а ведь уровень жидкости перед ТО был в норме....в ту зиму такого не было......Может у Вас есть мысли,у меня кончились.......

Все ответы

Скорее всего у тебя потёк радиатр отопителя печки

Есть и  у меня подозрения....а не снимая топеду это как то можно проверить?Да и уроень то не уходил.......я послежу эту неделю.......

То что уровень антифриза не уходил, может пока только означать , что в радиаторе пока небольшая трещина, а вообще эта проблема уже поднималась в форуме и не раз, вообще радиатр отопителя эта одна из слабых сторон Спектры. Если трещина небольшая можно попробывать залить специалный герметик для радиаторов Hi-Gear, может поможет

а трубки то не забьются? завтра съезжу поитересуюсь.......я темы не нашел,у кого запотевают стекла.......

Думаю , что нет  на предыдущей машине ВАЗ 21103 мне помогло. Тебе сюда почитай http://spectra-forum.ru/forums/t/2654.aspx.

Спасибо,попобую залиь,а ужесли е поможет.поеду менять....похожие симптомы.....

99% радиатор печки, просто трещина очень мала, уходит пар. попробуй напрямую соединить шланги, минуя радиатор печки и сам убедишься. Подойдет кусочек трубы 1\2 дюйма.

Так и оказалос,что радиатор печки .....загнал в Автомир на Дмитровке.....Случай сказали гарантийный,поменяли часа за 4-5.......Все нормуль теперь.....Обошлось в 2700р. с заменой антифриза.....

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS