KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вот так помощь после ДТП...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 21-01-2009 21:05 | PostID= 119 733

"Кто виноват: врач отказался осматривать умирающую жертву ДТП

Виноградовский районный суд Архангельской области сегодня рассмотрел уголовное дело о ДТП. Пострадавшая в нем несовершеннолетняя девушка 28 июля 2007 года с трассы Москва – Архангельск была доставлена в Виноградовскую центральную больницу в поселке Березник около половины четвертого ночи.

Девушке срочно требовалась помощь, однако дежурный врач Дроздов отказался осматривать ее, заявив, что она пьяна и ведет себя агрессивно. Свидетель, доставивший пострадавшую в больницу, утверждал, что она проявляет агрессию из-за сильной боли от полученной травмы головы.

Несмотря на все уговоры, врач потребовал, чтобы пациентку увезли, пригрозив, что в противном случае ее оставят лежать в коридоре. Свидетелю пришлось отвезти девушку, к тому моменту уже потерявшую сознание, домой. Позже ее все-таки госпитализировали, была сделана операция, но драгоценное время оказалось упущено: тяжелая черепно-мозговая травма сыграла фатальную роль, и пострадавшая скончалась. 

Виноградовский районный суд приговорил виновника ДТП к пяти годам в колонии-поселении и вынес частное постановление в отношении медиков больницы, обратив внимание главного врача и руководителя департамента здравоохранения на нарушения «Основ законодательства об охране здоровья граждан» при оказании медицинской помощи пострадавшей. В ходе следствия также выяснилось, что в тот трагический день родители девушки вторично вызвали скорую помощь на дом, но им было отказано.

Дроздов обжаловал постановление суда, утверждая, что не знал о тяжести полученных девушкой травм, так как визуально определить их не мог. Судебная коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда оставила частное постановление без изменения. Как сообщает сайт ИА «Двина-Информ», незадолго до аварии девушка действительно выпила пива, но врач и в этом случае обязан был оказать ей помощь."

Хотелось бы знать, кто из посетителей форума сталкивался с подобными безобразиями в нашей медицине?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Дай Бог. чтоб никто и никогда...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

я просто фигею от нашего самого гуманного суда... ввести бы в России годика на 2 шариатский суд без оглядки на всякую правозащитную шушеру- стали бы бояться, а так всё по барабану....

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Lady111:

.....Хотелось бы знать, кто из посетителей форума сталкивался с подобными безобразиями в нашей медицине?

Помниццо, в бытность свою... получил я ножом под серце на нефтепромысле на берегу баренцево моря (он же северный ледовитый...), так там фельдшер на паселке  тоже учудила, типа не пойдет меня осматривать, так как хочет спать (был второй час ночи...)...

Но вертолет неотложки прилетел исправна, правда через 4 часа, но это уже другой нюанс.. мог и не прилететь, так как был буран...

В целом мне просто очень повезло...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Я думаю, шариатский суд в данном случае не поможет. Я вообще не знаю, что поможет. Даже увеличение зарплат врачам не способно сделать чудо, потому что работая в частной медицине,  я то и дело сталкиваюсь с равнодушием и непрофессионализмом и часто бывает просто стыдно за некоторых  коллег.   И в то же время, сколько людей отдают себя без остатка  пациентам, просто потому, что по другому не могут.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

У  меня бывшая МУУмедик... Как она в моёвремя училась и что вытворяла дома и вытворяет до сих пор........... Нород не попадайте в больницы. Обходите их за 100 вёрст.....down

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

sergey(сергей):

У  меня бывшая МУУмедик... Как она в моёвремя училась и что вытворяла дома и вытворяет до сих пор........... Нород не попадайте в больницы. Обходите их за 100 вёрст.....down

Увы, если припрет, то никуда не денешься.   Ужас, если к тебе отнесутся так, как к девушке из статьи.

А что можно вытворять дома???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный
Пацан родился со слабым имунитетом... Я ей говорю травками пои, а она АНТИВИОТИКИ на завтрак, обед и ужин. И ведь не по одной а горстями штук эток по пять, да в перемешку с имуномодуляторами.... А сейчас В километре кто-нибудь чихнул, а унего уже восполение...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS