клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Скандальный снимок, послуживший поводом для подобных домыслов, был сделан накануне игры французов с португальцами. В окне одного из номеров мюнхенского отеля, где проживала сборная Франции, папарацци разглядели Зинедина Зидана, смачно покуривающего сигаретку. Была она набита обычным табаком или наполнена марихуаной - неизвестно, однако в прессе уже появились анонимные подтверждения того, что из номера Зидана в тот вечер доносился характерный запах травки. Весьма двусмысленно выглядит на этом фоне и заявление Зинедина о том, что в преддверии воскресного финала для него сейчас главное - «хорошо отдохнуть». Сам Зизу ситуацию никак не комментирует, однако если его склонность к наркотикам (пусть и легким) будет официально подтверждена, то проблемы у одного из лучших футболистов современности могут быть весьма серьезные.
я по-моему уже 127 раз это видела в и-нете в разных местах.
Ничего личного.
у меня как обычно, все отлично
ptica:ну да, а как же Марадона? тоже вроде футболист. Видимо совместимы, может быть только недолго
откуда такие познания в футболе?!
user13:откуда такие познания в футболе?!
Обижаете, дяденька. Я даже один чемпионат мира потностью смотрела - 1982 года. Нас было 12 девчонок на базе отдыха на озере и нам было по 15 лет. Мы болели за итальянцев и они победили
А про Марадону я из телевизора знаю.
1986 год я тоже помню и "руку Бога" видела лично в трансляции