клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветы!
Меня зовут Александр, Иваново
покупка примерно 13 декабря
салон Авторим (Ярославль)
НЕ, красный перец
допы в салоне: защита картера, антикор, задние подкрылки, сигналка, тонировка, дефлекторы, магнитола (Пролоджи 220UR, привез свою)... потом набросил чехольчики, сменил резину
пробег на сегодня более 500 км
Плюсы: моя первая машина, не хочется вылезать из салона...
Минусы: дребезжит ручка открывания капота (уже не дребезжит:))
Спасибо форуму за помощь в выборе авто и ликбез, спасибо всем, кто меня поддерживал в период покупки (без приключений не обошлось, но в итоге все получилось довольно неплохо)!
Привет!Вливайся
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Поздравляю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
И еще:
Летняя штатная резина не Амтел, а Кама-евро... что за зверь такой? отзывов почти не встречал, хотя в декабре по сухому асфальту без проблем.
Купил в екзист фильтр салона - 0K9A46152XA, надеялся, что угольный, но обманулся... может хоть пыль отфильтрует, а надо было не торопиться и взять Corteco 80000801, теперь только через пол года... Подскажите, где можно еще поискать угольный и какой из подходящих лучше, марка имеет значение?
Поздравляю! Как уж это вы Автоград-Нормандия обошли???
Заходите на ветку ивановцев http://spectra-forum.ru/forums/t/11464.aspx?PageIndex=1
Нас пока мало, но энтузиазма море!
Kia Venga белая!
Привет! Поздравляю с покупкой!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
привет!!!
Lady111: Поздравляю! Как уж это вы Автоград-Нормандия обошли???
Это не я его, это он меня обошел... обещали машинку, уже полазил по ней, а когда поехал вносить предоплату, продали другим!
Честно говоря, не смотря на проблемы с ездой туда-сюда, в Ярославле условия покупки куда демократичнее. Карточку клиента забыли отдать, позвонили, сообщили, что карточка меня ждет в любое время. Теперь надо найти время, - съездить за ней
sasha_iv78: Lady111: Поздравляю! Как уж это вы Автоград-Нормандия обошли??? Это не я его, это он меня обошел... обещали машинку, уже полазил по ней, а когда поехал вносить предоплату, продали другим! Честно говоря, не смотря на проблемы с ездой туда-сюда, в Ярославле условия покупки куда демократичнее. Карточку клиента забыли отдать, позвонили, сообщили, что карточка меня ждет в любое время. Теперь надо найти время, - съездить за ней
Странно, в Нормандии Спектр всегда в наличии было... И придерживали без обмана даже по звонку... Времена меняются.
А обслуживаться тоже в Ярославле планируете?