клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
проясните ---каким образом обогреваються ноги задних пассажиров.воздуховоды назад чет не нашел
а их и нет, если у тебя только не из корейка или американка.
нет, так же, штатного подлокотника, люка в крыше, дополнительных регулировок водительского сиденья, регулятора частоты дворников.
Где взять подлокотник не знаю!
У меня кореец, но и у меня такого вроде тоже нету....)
а ещё нет сзади пепельницы- вааще беда
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
kdvas: У меня кореец, но и у меня такого вроде тоже нету....)
зависит от комплектации, может и не быть, а в ижевских и быть не может. такой вот каламбур
Выходит, что обогрев пассажиров сзади происходит исключительно методом конвекции? Я вот еще заметила, что ноги даже у переднего пассажира мерзнут если обдув стоит только на стекла и вентилятор на 1. Вчера, например, был мороз -6, муж за рулем ехал, а я переднем пассажирском - правая нога замерзла! а левая нет Это нормально?
Kia Venga белая!
Значит нет в принципе.
есть положение регулятора "на стекло и в ноги" после отогрева стекол лучше пользоваться им
На ижевцах, нет. Но на некоторых из иных стран имеются. проходят в районе центральной консоли и выходят гдето под передними сиденьями в ноги задних пассажиров. Есили особый интузиаст то можно эти самые воздуховоды купить да поставить... Тока при очень особом желании и возможностях...