KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Если я заменю передние колодки самостоятельно, пропадет ли гарантия?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

alek Написано: 15-01-2009 15:57 | PostID= 119 062

Машина на гарантии. Надо менять передние колодки. В оф. сервисе цена приличная. Мучает вопрос. Если я заменю передние колодки самостоятельно, пропадет ли гарантия? Или только в оф. сервисе менять нужно?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

A может вы сначало представитесь http://spectra-forum.ru/forums/212.aspx 

кто вы, откуда.

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
vitaminus79
Не Оцениваемые

Питер КИА на Витебском, 2007 август ,чёрная жемчужина

Я думаю гарантия на колодки у Вас стёрлась быстрее,чем сами колодки,так что если есть книжка,делов там......удачи

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

alek:

Машина на гарантии. Надо менять передние колодки. В оф. сервисе цена приличная. Мучает вопрос. Если я заменю передние колодки самостоятельно, пропадет ли гарантия? Или только в оф. сервисе менять нужно?

а у тебя колодки опломбированы чтоли?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Ситуация такая - прошел ТО-2. Сказали, что колодки передние стерлись на 70% и если их менять будет стоить в районе 3.5 тыс. Отказался.

Месяц поездил, сломалось кресло. По гарантии поменяли. Все ок. Но менеджер в сервис центре спросил, заезжал ли я в какой нибуть сервис. Сказал, что нет.

Вот и думаю, с какого перепугу он спросил. А то поменяю колодки в другом месте и гарантия пропадет. Раньше то не спрашивали никогда.

Или зря волнуюсь?

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Вообще вы можете обслуживаться в любом авторизированном сервисе где обслуживается киа,на ваше усмотрение,на гарантию это не влияет

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

A вообше, сними колодки, спиши номера, купи такие же и поставь. Кто докажет что это не твои?

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

На гарантию повлияет только в том случае, если выход из строя будет по вине неподходящих или неправильно установленных тормозных колодок.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Я бы на твоем месте нашел бы эти колодки где подешевле и купил бы. А в сервисе бы их поменял. В цене резко ниже (если есть где подешевле купить (Москва, Питер, т.д.)), и все легально. У оффициалов большая переплата за стоимость ЗЧ.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS