клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Бродя по просторам, набрел на вот такой чудодейственный прибор: http://www.antiparazit.ru/device.htm
Мне пытаются продать его по цене 12 500 рублей, то есть чуть больше 400 долларов. Стоимость в закупке одного такого прибора составит около 4..5 долларов. Итого, прибыль составит 10 000%! То есть больше, чем у наркотиков и оружия! Действие прибора основано на: а). локальном воздействии пульсирующего магнитного поля, б). акупунктурном воздействии с помощью импульсов тока. По данным наших медиков (данные у меня, правда, немного устаревшие - 2004 год) только 30..40% пациентов ощущают положительные изменения в самочувствии после сеансов магнитотерапии, и только у 20% наблюдается объективное улучшение состояния. Что касается акупунктуры - вопрос весьма скользкий: уж больно много противоречивой информации. Скажу про себя: неоднократно меня кололи и щипали как иголками, так и током. Эффект равен нулю объективно и субьективно. Никто из моих знакомых, подвергавшихся этим операциям, не почувствовал изменений, что подтверждалось объективными медицинскими исследованиями.И вот за такое ....(запрещенное на форуме слово).... с нас пытаются содрать такие деньги! У нас, что, цыгане переселились в Интернет? Неужели, кто то повелся? Те отзывы, которые представлены на их сайте - полный бред. Допускаю, что самогипноз ото ожидания чуда от "электронного доктора" дал положительный результат, но это не должно превышать единиц процентов (обычно 2..5%). Предполагаю, что все отзывы написаны одним человеком, - уж больно у них у всех похож стиль, применяемый словарь, стиль построения фраз.
Народ! Пишите тут кто где обнаружил попытки надувательства, обмана и тому подобного. Ну, кроме игр типа "наперстки" или "угадай слово" по ТВ.
Скорее всего уже всем давным давно известный способ надувательства в интернете, но всё же напомню, так как не смотря ни на какие предупреждения один мой знакомый всё таки повёлся на этот развод и потерял пусть и небольшую, но всё таки сумму. А если учесть что доверчивых людей у нас достаточно, то в итоге доход товарищей(ща) может получиться ощутимый. Вот ссылка на их сайт http://www.westphone.ru/
Схема довольна проста: Признаю что довольно убедительно они обещают практически в три раза дешевле приобрести абсолютно новые мобильные телефоны, КПК. Одно единственное условие - вам необходимо заранее оплатить транпортные расходы на доставку (это кстати они тоже очень убедительно объясняют) в размере 500руб., с которыми в итоге вы и прощаетесь навсегда.
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
"Жесть"!Что-то начинаю чесаться!!!
valio73: "Жесть"!Что-то начинаю чесаться!!!
А вы вспомните зарю перестройки, когда продавали "Кремлевскую таблетку" от всех болезней, ссылаясь даже на дорогого Леонида Ильича, мол, как долго прожил. Вообще-то и Эйфелеву башню на металлолом несколько раз продавали и Белый дом и т.п. Где-то в Инете есть сайт, посвященный мошенничеству. Нам однажды читали лекции о первой медицинской помощи при приступе гипертонии, сердечном приступе, обмороке и т.п. Лектор супер, показал на руках множество приемов стимулирования организма (в смысле оказания медпомощи), а потом плавно так перешел на новейшие разработки приборов для оперативного лечения без хирургического и медикаментозного вмешательства. Мол, в состав таблеток входит тальк, который не выводится из организма, в подтверждение чего поджигал таблетку. В итоге выполз на обозрение прибор с красными и синими светодиодами, переливался светом. Всем продавали за 15000, а вам, со скидкой 4200. Ну, нашлись люди. Но самое удивительное, что ровно через год этих людей снова пригласили для заниятий по медпомощи, в итоге, как сами понимаете, опять впаривали этот прибор. Ну, не идиоты ли приглашающие? Сами бабло им несем, а потом еще и возмущаемся.
Я своими глазами видела человека, который продаёт двигатели с КПД больше 100%. И у него клиенты не переводятся, фирма процветает.
А на ТВ идут переговоры о возвращении Кашпировского на экраны
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
А еще помню,некоторые"умельцы"собирали деньги на озеленение луны!Как Вам это?И собрали между прочим кругленькую сумму!!!
Да что там глаз,Галина!У нас телек посмотришь,газеты почитаешь,рекламы там всякие-всего трясти начнёт!
Aleks74: А на ТВ идут переговоры о возвращении Кашпировского на экраны
Будем опять сидеть перед экраном и "ЗАРЯЖАТЬ ТАЗИКИ С ВОДОЙ"
Или преслонять к экрану телевизора больное место. А у кого геморой?
А ещё была "тема"записывать сеансы на аудиокассету,а потом слушать(лечиться)!