KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Муфтий: 10-летние девочки вполне годятся для брака

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 1 Follower

test Написано: 14-01-2009 20:12 | PostID= 118 951

сама статья:

Пресса Саудовской Аравии цитирует слова высокопоставленного священнослужителя, заявившего, что выдавать замуж 10-летних девочек – это в порядке вещей. А те, кто думают, что девочки этого возраста слишком малы для барка, - несправедливы.

Газета "Аль-Хайят" приводит слова шейха Абдул-Азиза бин База, Главного муфтия страны, сказанные им во время лекции в минувший понедельник. Муфтий убежден: те, кто говорят, что женщины не должны вступать в брак до достижения 25-летнего возраста, идут "плохим путем".

Его комментарии прозвучали в то время, когда саудовские правозащитники ведут борьбу за то, чтобы положить конец бракам очень молодых лиц и оказывают давление на правительство с требованием законодательно закрепить минимальный возраст для вступления в брак.

В воскресенье находящаяся в ведении государства Национальная комиссия по правам человека осудила браки несовершеннолетних девушек, заявив, что эти союзы являются "негуманным насилием".

http://news2.ru/story/145754/

один из комментов:

тем не менее, население арабов растет, уже к 30 годам многие имеют по 10 детей и более. Знакомые мусульмане говорят так надо, и лучше будет если женщина ничего не будет видеть кроме домашнего очага. Наши же девицы в большинстве выходят замуж к 30-и, объездив "в поисках работы" пол-мира, и заводят по одному ребенку в целях - пожить для себя, и с установкой,- "это ребенок мой", "родила для себя". Какая может быть семья и воспроизводство после 15 лет ....

|  |  Íàâåðõ

и вот еще коммент от другого участника:

Лица женского пола могут но не должны выходить замуж не в 10 лет, а с того момента когда они становятся девушками. Это может быть и в 10 лет и позже и даже раньше.
В Исламе - девушку замуж насильно выдавать категорически запрещено. Отношение между супругами основываются не на их образованности а на основе любви и взаимопонимания. Хороший муж обеспечит своей жене достойное образование, хотя и бы и в домашних условиях и хотя бы для себя и для своих будующих детей.
Поздние браки, в большинстве своем приводят к тому, что женщины к этому моменту имеют бесконечные и беспорядочные половые связи и часто теряют возможность деторождения и в браке ищу только материальную выгоду.

Что думают по этому поводу наши эмансипированные леди?

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Ну да, в 10 лет, конечно, гораздо меньше шансов, чтоони будут  "к этому моменту иметь бесконечные и беспорядочные половые связи"Geeked

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
это к вопросу мужчины и женщины, а вот как бывает !
 |  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Как говорил один мой знакомый... если 16 кг весит, значит любить можно...))))))

|  |  Íàâåðõ
In$ider
Top 500 Contributor

Бугульма алмаз

К стати у цыган, браки еще раньше происходят от 7 лет. Причем некоторые девочки, если так можно их назвать в 12 лет имеют уже по 2 ребенка своих.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУ, какая тема.

Может не стоит, а то Остапа может и понести. Я 4 года отработала акушером-гинекологом в Йемене. Таких историй могу рассказать... . Причем все истории реальные, произошедшие на моих глазах и моей памяти.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

Lady111:

УУУУУУУУУУУУУУУУ, какая тема.

Может не стоит, а то Остапа может и понести. Я 4 года отработала акушером-гинекологом в Йемене. Таких историй могу рассказать... . Причем все истории реальные, произошедшие на моих глазах и моей памяти.

раскажи

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

DDmitriy:

раскажи

Ну что рассказать. Что это имеет место быть. Сейчас меньше. В городах, а я работала в столице, замуж пректически не отдают раньше 16 лет. А вот в деревнях, там считается нормальным выдать девочку замуж, сразу после первой менструации, обычно лет в 10-11(у  тамошних девушек срок наступления первой менструации раньше, чем у европеек).  Женщины из деревень после 30 лет похожи на дряхлых старух. Они рожают нон-стоп и работают от рассвета до заката.  Рожают каждый год.  Есть женщины, которые вообще кроме самого первого раза больше менструаций не имели, поскольку рожают, беременеют, снова рожают.  Принимала роды у женщины, это был ее 19 ребенок. Выживает из родившихся, едва ли половина и никого это не огорчает. Меньше ртов, меньше забот. Именно по это причине и отдают так рано замуж. Как это происходит? Да по всякому. Девочку изначально готовят, что ее роль - принадлежать мужчине.  Сексуально они весьма и весьма расторможены  и если бы не строгие нормы ислама, то неизвестно, что бы было. Это и к мужчинам и к женщинам относится. Есть семьи, где все делается более менее по человечески, а есть, где девочек просто продают на утеху богатым дядям. По закону ведь можно иметь 4 жены, разводиться можно неограниченное число раз. Этим и пользуются. Особенно популярно у богатых саудийцев ездить в бедный Йемен, покупать жену. Калым небольшой 200 - 500 баксов. Они с этими девочками живут, потом разводятся и покупают себе новую и так до бесконечности. Благо процедура развода проста  - трижды произнести "талак".  При нас был случай. Приехал один такой урод саудийский, заплатил родителям, купил себе ребенка 12 лет. Первая брачная ночь у них в гостинице была, он же не местный...  Начал он ее ... Она ребенок, она перепугалась, плакала, кричала, умоляла отпустить. Неизвестно, что там случилось, кто говорит, что он разозлился и выкинул ее в окно, кто говорит, что она сама, как бы то ни было, но девочку выпала из окна гостиницы на асфальт.  Перелом позвоночника. Лежала около месяца в госпитале, осталась инвалидом. А саудиец с ней развелся, дал родителдям две тысячи баксов и благополучно уехал.  И никаких проблем.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

деньги правят миром.

|  |  Íàâåðõ

а я думал , что похоть...Indifferent

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Недаром всю эту черную массу зверьем зовут.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Predator:

Недаром всю эту черную массу зверьем зовут.

А вот это не стоит. Уроды есть везде. Я люблю Йемен, я благодарна этой стране за очень многое и у меня там осталось много друзей.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

а  правда говорят, что арабы лучшие любовники, чем европейцы?Embarrassed

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

z25maks:
а  правда говорят, что арабы лучшие любовники, чем европейцы?Embarrassed

Вот уж не знаю, и проверять не собираюсь. Да и что подразумевать под лучше?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS